есть два НЕофициальных названия
1 конюшня (это мы между собой)
2 СТП станция технической поддержки (это для охраны заводской, что бы понимали куда машина едет)
понятие "официально" (для меня) означает , что название зарегистрированно.
поэтому я и понимаю, что "официального" названия нет. может я не так изъясняюсь.
а по поводу названия , это уж как сами решите, как вам больше нравится.
Сегодня был с Дед Дюхой - катались на подъёмнике смазались, подвеску пошатали и нашли крестовину которая у обоих хочет поменяться и ещё по мелочи. Есть выход на запчасти (рядом). Остался доволен. Всё происходило под контролем Теперь хочу пороги. Советую обращаться к нему за помощью по уходу за конём.
Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас будет стоить полная диагностика ходовой? Знаю, что есть огромные проблемы с передним мостом (он попросту не работает, так что голопопер мой уже несколько лет как заднеприводный ), но не знаю, с чем конкретно, во сколько может встать ремонт и есть ли вообще смысл этим заниматься. Ну и кроме того, конику пошел 2-й десяток, а эксплуатировался он в тяжких условиях.
to qardan:
Если после диагностики ремонтируетесь у нас, то диагностика будет бесплатно.
Передний привод отдельная тема и с ним надо отдельно разбираться.
Может быть всё что угодно, от раздатки до хаба.
вобщем надо смотреть.
звоните.
Благодарю. Просто прежде чем ремонтироваться, необходимо определить фронт работ и, соответственно, затрат. Но спасибо за информацию. Как соберусь - позвоню.
Доброго времени суток. Появилась тут проблемка в виде трешины на раме, примерно под ногами водителя, вот и хотелось бы узнать залечите копытного или нет? Ну и ценничех хоть примерный узнать-бы.
Михаил писал(а):Просто до этого ремонтировался со скидкой,а сейчас ?
И сейчас скидка осталась. (просто раньше я высылал по почте таблицу, а в этот раз поленился и на бумаге от руки написал уже итог. не расписывая подробно.)
Цены за последний ремонт предоставлены уже с учётом скидки.
Что то по ценам смущает?
шприцовка
замена пр. кл. крышки
опрессовка системы охлаждения
снятие редуктора з/м, замена подш. дифф., регулировка ,установка редуктора з/м.
снятие поворотного кулака, фрезеровка, изготовление переходной шайбы, установка пов. кулака.
ремонт автохаба с заменой элементов (при чём запчастей на автохаб не найти отдельно)