добрый день.Возникла идея усилить штатные пороги. Цел: поднять джеком и поменять колесо на обочине . Или на максимуме подцепить при легком засаживание в говны. причина вопроса, нет пока времени и серьезных финансов, да и смысла делать серьезные силовые пороги. Потом буду делать в комплексе.
Кто то думал над этим, или реализовал?
Усиление штатных порогов
Модератор: dyoma
to Koshak:
если ищется действительно бюджетный вариант, я б обратил внимание не на пороги, а на выпуски с рамы. спереди и сзади. если все приготовления сделаешь сам, то сварка тебе обойдется в небольшую сумму (от 500 до 3000 р, в зависимости от аппетита сварщика и оборудования)
силовые пороги нужны не столько для поднятия машины, сколько для защиты кузова от различных ударных нагрузок
если ищется действительно бюджетный вариант, я б обратил внимание не на пороги, а на выпуски с рамы. спереди и сзади. если все приготовления сделаешь сам, то сварка тебе обойдется в небольшую сумму (от 500 до 3000 р, в зависимости от аппетита сварщика и оборудования)
силовые пороги нужны не столько для поднятия машины, сколько для защиты кузова от различных ударных нагрузок

- Koshak
- Контактная информация:
да вот я тоже почитал viewtopic.php?f=28&t=5613, с учетом наличия в принципе халявного сервиса, и в принципе гаража и сварочника. Проще разобрать штатные, снять от туда пластиковые накладки, остальное выкинуть и сварить самому. из говна кафетку не сделать)) щас потелпеет займусь. Мож заодно багажник сварю))) Гараж почти в лесу, возится кайфово)))
Кстати о раздвигании деревьев, на Шеви Ниве, я на них тока садился, а лес валил кенгуром. Но тода у меня джека не было, а с джеком от них есть и польза. Ни них сел, за них и вытащил
Кстати о раздвигании деревьев, на Шеви Ниве, я на них тока садился, а лес валил кенгуром. Но тода у меня джека не было, а с джеком от них есть и польза. Ни них сел, за них и вытащил
Последний раз редактировалось Koshak 30/03/2010,18:28, всего редактировалось 1 раз.