Давно это было, может ты тогда и про установки нам расскажешь, если знаком с объектом. Кстати, генератор Максвелла там еще жив и работает.Поползень писал(а):А вы меня сильно зауважаете, если я скажу, что живого Ленина, тьфу - еще не обвалившийся купол видел?
Спасибо, Андрей, я помню! Я тоже, как и murinos на всякий прорабатываю запасные варианты, а то вдруг моя еще поедет...AndreyE-Kyron писал(а):забираем Corvina в Новогиреево (надеюсь ты помнишь об этом )
А в Питере почему-то намного реже, чем в Москве работает "вот тебе 50уе, отвернись на час".Динго писал(а):Ну и за городом тоже площадка есть, только не пускают туда никого.
Конечно, сосед!gagarik писал(а):А меня возьмете
Ну, когда я с AndreyE-Kyron договаривался, ты еще не знал, поедете ли.AndyRoss79 писал(а):Че-то я не понял, Corvin, вроде, мне на хвост сесть решил.
Так что запишите еще один экипаж из 3-х человек, включая Corvina
Да, разобрались, меня забирать не надо - я поеду на другом Андрее - AndyRoss79.AndreyE-Kyron писал(а):Мужики, сообщите кого забирать, кого не забирать. Хорошо?
Это шутка?Dmitriy писал(а):И погодку на воскресенье хорошую обещают!
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38