Глючит Центр замок

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Ответить
алекс-1
Контактная информация:

Глючит Центр замок

Сообщение алекс-1 »

Глючит Центр замок пока машина холодная сам закрывает двери один-два раза,потом перестаёт редко,кто сталкивался подскажите?!,
думаю проблема в механизме ЦЗ или его выработке с чего начинать? :shock:
КОТ АЛЕКС
Контактная информация:

Сообщение КОТ АЛЕКС »

у меня такое было! но только когда откр. и закр. дверь. Переломился проводок в косе которая идёт из водительской двери!
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

алекс-1 писал(а):кто сталкивался подскажите?
У меня та же беда. Но, так как она не регулярная, то и не поддаётся диагностике и лечению. Чем холоднее, тем активнее проявляется. Тоже надеюсь, может кто поборол и может подсказать наверняка.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

to КОТ АЛЕКС: У меня не так. Машина может в произвольный момент (на стоянке или на ходу) сама взять и закрыть все двери.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
алекс-1
Контактная информация:

Знакомый на работе сталкивался

Сообщение алекс-1 »

Знакомый на работе сталкивался ,только у него японка дейхатсу мини,говорит тоже самое было менял эл.механизм в водительской двери :( и прошло сразу.
КОТ АЛЕКС
Контактная информация:

Сообщение КОТ АЛЕКС »

Dmitriy писал(а): У меня не так. Машина может в произвольный момент (на стоянке или на ходу) сама взять и закрыть все двери.
с начало было как у тебя но потом в момент откр. или закр. двери и почти постоянно пришлось разбираться и делать! первая мысль ваще была что сама сигналка глючит но потом разобрались в чём дело ;)
RZNGall
Контактная информация:

Сообщение RZNGall »

у меня была ситуация: с брелка закрываешь, слышно как работает электр.механизм замка, а дверь не закрывается (солдатик вниз не уходит). Приходилось закрывать ключом. И затем открываешь с брелка, слышно работу замка, но дверь не открывается, солдатик не выскакивает. Сначала подумал на неисправность эл.привода ЦЗ. Оказалось просто - в месте крепления привода к тяге замка ослаб небольшой болтик (его и назовеш-то так с трудом), закрутил потуже и все ок.
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31
glazik
Контактная информация:

Сообщение glazik »

Поставь мотор от тазика 100р и подключи к сигнализации, если будет только водительская дверь работать,то смотри лягушку в двери
Николa
Контактная информация:

Сообщение Николa »

:hi: Было в пассажирской двери, при жаркой погоде не до конца опускался (поднимался) солдатик (кнопка) приходилось помогать рукой. И в каком-то таком неустойчивом положении иногда срабатывал датчик (лягушка) запирания дверей и двери запирались. Устранилось регулировкой и протяжкой всех болтиков на приводах и тягах замка.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
Ответить

Вернуться в «Электрика/Свет/Индикаторы»