![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Изображение](http://img149.imageshack.us/img149/4691/1dcp0321.jpg)
Удаленное звено видно на верхнем плече цепи. Что при такой доработке будет "пилить", покажет только время...
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Аврал дело перманентное. Звоните, разберемся...здравствуйте Сергей, разобрались с авралом?
Не нужно, а можно. Если нужно, то нужно ее менять.В каких случаях нужно укорачивать цепь?и как определить что уже пора?и есть ли необходимость?
Приветствую!Dizel Man писал(а):Если цепь начала проскакивать при включенном полном приводе
На сколь мне известно, больной скорее жив, чем не жив. Во всяком случае повторных рецидивов не было. Полный привод включается весьма нечасто и как правило на малых скоростях. Видимо такая метода решения проблемы при невысоком бюджете вполне имеет право на жизнь...Командор писал(а): "Как поживает больной после такой смелой операции?"
С июня по сей день. В километрах сколь сведений нет, инициатор "тюнинга" коня продал. На сколько мне известно, пока полет нормальный...Командор писал(а):И всё таки: сколько уже пробег после укорочения ?
А сколь она стоит?Лис писал(а):А что, эта процедура стоит НАМНОГО дешевле новой цепи?
Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Нужен образец для изучения...гусев писал(а):сергей, а скажи пожалуйста цепь от тойёты нам не подойдёт?
Пол цены цепи, даже дешевле...Лис писал(а):Ну дык как насчет соотношения цен?
скажу так мне она вообще бесплатно обошлась несчитан пива поставленного другу за помощь в снятии коробки - раздатки.Лис писал(а):А что, эта процедура стоит НАМНОГО дешевле новой цепи?
А обычной сваркой сварить?Dizel Man писал(а):В этой процедуре самое главное, грамотно зафиксировать (заклепать/заварить) кончики штифтов...
Если Вы это уверенно можете сделать, почему нет? Только под штифты проложите несколько шайб с каждой стороны дабы не приварить штифт к звену цепи. И очень важно не перегреть точки сварки...А обычной сваркой сварить?
Вернуться в Dizel Man Laboratory #МО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3