16.10.10 в 22.30 на пересечении балаклавки и варшавки спалил ЧИСТЫЙ Г1 сине-серебристый с аэрографией в виде лошади на чехле запаски, на нештатных блестючих дисках, нумер 199, буквы хео (вроде). Кто ето такой чистый ехал?
Сегодня на Каширке в 13.20 ехала за зеленым длинным галлом без наклеек, номер 965
Привет серебристому 1-му галлоперу, на Варшавке, который в районе 16.30 ждал поворот на Подольских курсантов, какая-то наклейка сзади была, не разглядела
Привет серебристому 1-му галлоперу, на Варшавке, который в районе 16.30 ждал поворот на Подольских курсантов, какая-то наклейка сзади была, не разглядела
И я засветился)Вам тоже привет!
G_1 2.5D (1996)г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС
Mitsubishi Pajero IV (2011)г. 5дв акпп 3.0(v6)
Кого я сегодня оббибикал на перекрестке Березовой аллеи (пр-д Серебрякова) и Сельскохозяйственной улицы примерно в 15:00? Длинный зеленый (по-моему) Г2 с генгурятником (железным), клубные наклейки, кажется, были!
9 ноября примерно в 21-30 на Бакунинской улице стояла в пробке, мимо весело проехал сине-серебряный Галл-2
Сегодня в 18.00 на парковке у ж/д станции Бутово стоял темный Галлопер, без наклеек
Привет короткому галлу, припаркованному сегодня в 10:20 напротив Цюрупы д.7 , особые приметы - цвет ГРЯЗНЫЙ, весь в наклейках, номер 939-199, номер по наклейке резервации - 333
А кто был на Галле с клубными наклейками ( номер кажется 792, не успела рассмотреть),
с которым сегодня около 14-20 час. побибикались на Краснодонской улице у светофора , я свернула там на Краснодарскую?!
Большой привет!!!
АСПиК писал(а):Успел догнать до поворота! Только номер в подписи 782
Молодец!!! Приятно встретить одноклубника!
Я тоже при повороте увидала знакомый силуэт коника , потому и номер толком не рассмотрела - но зато бибикнуть в ответ успела!
(Может быть, еще свидимся, поскольку соседи - я в Люблино живу, в тех краях часто езжу )