Модератор: dyoma
У меня длинный Гал-2, автомат, 31 тапки.ALFAVIT писал(а):Ну или просто расскажите про свой расход
как так получаеться?obelix писал(а):У меня длинный Гал-2, автомат, 31 тапки.
Бака на 600 км хватает =), значит средний расход меньше 15л Из них 80% - город. Так что примерно 16л по городу (короткими перебежками - без пробок, зато на непрогретом двигателе) и 11 по трассе. Я считаю - по-божески =)
нормально получается =) Я выше 2000 по тахометру практически не кручу ни в городе, ни по трассе. В пробках не стою, колеса качаю 2.2 спереди 2.4 сзади.ALFAVIT писал(а):как так получаеться?
Не знаю, у меня АКПП переключает передачи где-то около 3000 и то если разгон плавный, а при резком доходит до 3500. Может бензинка на более низких оборотах переключает не уверен, но кажется на более низких оборотах должен переключать дизель. Расход на дизеле в среднем по горду 14-15.obelix писал(а):Я выше 2000 по тахометру практически не кручу ни в городе, ни по трассе.
У меня переключает где-то в районе 2100-2200 при плавном разгоне.Николa писал(а):Может бензинка на более низких оборотах переключает
так это ясно что до 20 литров это нормаЛис писал(а):Расход - сугубо индивидуальная штука, слишком от многого зависит.
Для 3,0 до 20 литров - норма.
Помимо всего того, о чем уже сказал Аркадий (Лис), думаю нужно потреблять валерьянку - тяжело не гонять на 3-х литровом движке, я себя постоянно сдерживаю, чтобы держать обороты в пределах от 2000 до 2500...ALFAVIT писал(а):Вопрос в том, что нужно сделать чтобы расход был как можно меньше?.
дауж, соблазн погонять великПоползень писал(а):Помимо всего того, о чем уже сказал Аркадий (Лис), думаю нужно потреблять валерьянку - тяжело не гонять на 3-х литровом движке, я себя постоянно сдерживаю, чтобы держать обороты в пределах от 2000 до 2500...
Имея 4 литра, вопрос "что пить?" возникать не должен!Лис писал(а):А мте тогда что пить имея 4 литра???
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9