Я думал он денюжку в контейнер положит в обратку)))eugenio писал(а):А еще, в качестве пожелания - опыт конкурентов:Новое в АвтоМотоРС
Отзывы клиентов
Модератор: dyoma
- kibandrei
- Контактная информация:
Re: Отзывы клиентов
- Поползень
- Контактная информация:
Традиционная (для меня) весенняя прохвилактика была проведена как всегда быстро и качественно.
И вдобавок еще и дешевле планируемого, но это я просто думал, что будет хуже состояние Хрюни, ан нет - диагностика не выявила особенных проблем ...
Спасибо!
P.S. Серег, с ДМРВ твоим пока не разобрался...чек он не зажигает, терморезистор я потыркал тестером - показывает аналогично моему и отличное от откровенно неисправного, а по утреннему подтуплению пока не понятно - первый день тестов...

Спасибо!
P.S. Серег, с ДМРВ твоим пока не разобрался...чек он не зажигает, терморезистор я потыркал тестером - показывает аналогично моему и отличное от откровенно неисправного, а по утреннему подтуплению пока не понятно - первый день тестов...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Сегодня был на сервисе ( с барабашкой в переднем мосту) - спасибо огромное Вам за понимание , внимательность и доходчивость объяснений. Теперь только к Вам! 

- murinos
- Контактная информация:
И снова спешу поблагодарить коллектив АвтоМотоRS за качественную и своевременную работу над моим коником!
В этот раз помимо ТО сделали новый кожух вокруг аккумулятора для прикручивания всяких разъединителей массы и прочих ништяков, а так же поставили вторую сидушку назад. На выходных опробовали - при разложенных сиденьях в короткой машине двум человекам теперь спится хорошо!
И что немаловажно, ребята заварили мне пассажирскую сидушку, и на ней наконец стало можно сидеть без каких-либо подпорок!
А так же хотел бы отметить, что успели все сделать до праздников!!
СПАСИБО!
В этот раз помимо ТО сделали новый кожух вокруг аккумулятора для прикручивания всяких разъединителей массы и прочих ништяков, а так же поставили вторую сидушку назад. На выходных опробовали - при разложенных сиденьях в короткой машине двум человекам теперь спится хорошо!
И что немаловажно, ребята заварили мне пассажирскую сидушку, и на ней наконец стало можно сидеть без каких-либо подпорок!

А так же хотел бы отметить, что успели все сделать до праздников!!

СПАСИБО!