Ник и фото. Коневоды должны друг друга знать в лицо.
На объездной дорожке от егорьевского шоссе через Цурюпы хотяяя.. ща карту найду))Лис писал(а):А где такое счастье?
где то ЗДЕСЬ
-
- Контактная информация:
а сам та)) теперь понятно чего у тебя стока сообщений на форуме)) флудер блин)) а еще брат называется))McEr писал(а):Мол, тружусь штатным носоковырятелем и занимаюсь серфингом в инете. Люблю поспать. О чем свидетельствуют противошумные наушники желтого цвету Фотосъемок боюсь, ибо вылетающая птичка может обгадить, поэтому прячусь за машину

- Freelancer
- Контактная информация:
А вот так примерно эксплуатируется Галл у нас. ( на крыше,чебурашкиными ушами - детский манеж
)

Справа - нынешний драйвер.
Слева - будущий (большой кстати любитель засадить машину, а вот копать - пока не любитель
)
Надеюсь что Галл доживет и до драйвера который по центру. ;
А я так, масло поменять, бензинчику залить.. в общем, больше по жидкостям специализируюсь...

Справа - нынешний драйвер.
Слева - будущий (большой кстати любитель засадить машину, а вот копать - пока не любитель

Надеюсь что Галл доживет и до драйвера который по центру. ;
А я так, масло поменять, бензинчику залить.. в общем, больше по жидкостям специализируюсь...

- Freelancer
- Контактная информация:
Да нет, вроде они отражают действительность 
Спереди тоже полезно вешать желтый знак, хоть правилами и не предписано.
Я вообще сначала хотел как на армейском "Урале" повесить на кенгурянтик на кабель-хомутах табличку "Разминирование", или типа того, но потом решил что это все-же перебор.
Плюс, на запаске еще оставлено место для знака "Ребенок в машине". на момент обклейки - не нашел его, а теперь руки не доходят.
Что касается старшего - тут да: Главное себя при нем в слух не вспоминать.

Спереди тоже полезно вешать желтый знак, хоть правилами и не предписано.
Я вообще сначала хотел как на армейском "Урале" повесить на кенгурянтик на кабель-хомутах табличку "Разминирование", или типа того, но потом решил что это все-же перебор.

Плюс, на запаске еще оставлено место для знака "Ребенок в машине". на момент обклейки - не нашел его, а теперь руки не доходят.

Что касается старшего - тут да: Главное себя при нем в слух не вспоминать.

Re: Ник и фото. Коневоды должны друг друга знать в лицо.
Всем привет!
Хочу, что бы моё первое сообщение было об этом!
Учился я на 11-й ладе. Потом ездил на Шевролете Спарк около года, на Сузуки Гранд Витара '06 более года, по воле случая в последние месяцы катался на 4-ке... ну а всё лето прошло за моим любимым мотоциклом (Kawasaki ZL400)... В субботу приобрёл 2-го Галла... ну покатались до гаи и обратно. Сегодня же намотали 120 км. Впечатление от машины супер! И пофиг что масло где-то капает из под капота, и тормозов почти нет, и левое заднее стекло само открывается и закрывается руками (бля
)... но эта машина - моя! Если 4-ка тестя - Ласточка, то наш Галл - Танк!
Обожаю!!!
Спасибо Мастеру Саше, который делает у нас электрику, катается на 1-м Галле. Он то нам и "прорекламировал" своего коника! Где-то он тут на сайте есть...
По теме: мой ник правильно шитается "Штарк" (нем.). Давно его пользую, из реконструкторской тусовки прилип
Я художник.
P.S. счас обмыли покупку, так что малость я того

Хочу, что бы моё первое сообщение было об этом!

Учился я на 11-й ладе. Потом ездил на Шевролете Спарк около года, на Сузуки Гранд Витара '06 более года, по воле случая в последние месяцы катался на 4-ке... ну а всё лето прошло за моим любимым мотоциклом (Kawasaki ZL400)... В субботу приобрёл 2-го Галла... ну покатались до гаи и обратно. Сегодня же намотали 120 км. Впечатление от машины супер! И пофиг что масло где-то капает из под капота, и тормозов почти нет, и левое заднее стекло само открывается и закрывается руками (бля

Спасибо Мастеру Саше, который делает у нас электрику, катается на 1-м Галле. Он то нам и "прорекламировал" своего коника! Где-то он тут на сайте есть...
По теме: мой ник правильно шитается "Штарк" (нем.). Давно его пользую, из реконструкторской тусовки прилип

Я художник.
P.S. счас обмыли покупку, так что малость я того

- salmon509
- Контактная информация:
Сергей.Коняка четвёртый год.
http://content.foto.mail.ru/mail/gradov ... o/i-39.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gradov ... o/i-39.jpg
- klimanch
- Контактная информация:
Ну вот и разоблачу себя

Кстати никто невидел этого зеленого кракодильчика? Он так и был продан весь в наклейках и еще на заднем боксе наклейка круглая.
Ну а вот теперь

Кстати никто невидел этого зеленого кракодильчика? Он так и был продан весь в наклейках и еще на заднем боксе наклейка круглая.
Ну а вот теперь

На работе

На отдыхе

Масленница 2011
-
- Контактная информация: