Я представляю серию пенальти))) это ж сплошной креатив )))Garyk писал(а):Андрюх , ну типа тогоAndreyE-Kyron писал(а):Вы играли в фут-литр бол? )))
Футбол GALLOPER.RU VS DELICACLUB.RU
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
Re:
Друзья, спасибо за прекрасно проведённое время!
"Деликаводам" отдельное спасибо за то, что согласились поиграть!
Всем прибывшим "Галлам" спасибо за то, что прибыли!
Большое отдельное спасибо болельщикам, что болели!
Огромное спасибо всей участникам нашей команды, что собрались и играли! В особенности трём "богатырям" (jjeff, ЛЁХАС, Арти), которые своими ногами и прочими частями тела пытались вырвать победу, и "дядьке" [s]Черномору[/s] Garyk(у), который буквально кровью исходил, но отстаивал наши ворота.
В этот раз, к сожалению, не срослось...
Но всё лучшее впереди!
Ещё раз всем спасибо!
"Деликаводам" отдельное спасибо за то, что согласились поиграть!
Всем прибывшим "Галлам" спасибо за то, что прибыли!
Большое отдельное спасибо болельщикам, что болели!
Огромное спасибо всей участникам нашей команды, что собрались и играли! В особенности трём "богатырям" (jjeff, ЛЁХАС, Арти), которые своими ногами и прочими частями тела пытались вырвать победу, и "дядьке" [s]Черномору[/s] Garyk(у), который буквально кровью исходил, но отстаивал наши ворота.
В этот раз, к сожалению, не срослось...
Но всё лучшее впереди!
Ещё раз всем спасибо!
Последний раз редактировалось Микроб 02/02/2013,19:30, всего редактировалось 2 раза.
- Aberdeen
- Контактная информация:
Re: Футбол GALLOPER.RU VS DELICACLUB.RU
Ребята, вы молотки! Отличный отдых как для тела, так и для души!
- Поползень
- Контактная информация:
согласен! Кружку буду держать левой рукой, правую подломил неудачно при падении...Garyk писал(а):Предлагаю организовать встречу "инвалидов недобитков " в ЕРШе
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
По поводу дороги это не ко мне, это к Диме.ЛЁХАС писал(а):Микробу отдельный респект за то что знает дорогу до Ленвокзала на которой нет ни одной алкоточкиу нас в Питере таких дорог нет
![]()
Привет тебе Лёха от бабушек из моего купе! Лучше б, говорят, этот славный мальчуган оставшийся на перроне ехал с нами, а с тобой, видать, ещё хлебнём мы горюшка в пути
О! Я ещё мальчуган, к тому же славный!
P.S. Бабушкам (если встретишь) привет!
Re: Футбол GALLOPER.RU VS DELICACLUB.RU
Ну вот, а я в командировке был, вот блин, как всегда всё прозевал!!!
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни