Upd: Буду, с женой!Из жизни штангистов писал(а):Рядом автогонщики тусуются - только и слышно, что про горючку да про кубатуру. Подхожу к знакомому гонщику; давай, говорю, на штангу скинемся, а то у нас не хватает. А он и говорит: ты меня, Славик, извини, но е@@л я в рот ваш бычий кайф. Это ж надо, говорит, такое придумать: тяжести тягать! Да если б у меня, говорит, деньги были... Ну, конечно, если бы у него деньги были, он бы на них горючки взял, или каких-нибудь винтиков- шпунтиков, или, на крайняк, колес бы запасных купил. Ну и слава богу, что у него денег нет.
А может по пиву?
- murinos
- Контактная информация:
Re: А может по пиву?
Если получится - и я присоединюсь.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Dmitriy
- Контактная информация:
Напомни, плииз, в четверг после обеда! Календарь уже лежит на работе - надо не забыть взять с собой.greek писал(а):И календарик бы еще
Тем, кто не в курсе - клубные календари 2014 живут у меня. Надо - привезу на
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
По поводу Сокола. Мне буквально сегодня приятель жирно расписывал бар KILLFISH. Говорил что там достаточно адекватные цены и вкусный эль. Один из их филиалов есть на Соколе. http://killfish.ru/menu.html
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
-
dmig
- Контактная информация:
В общем, 6го числа, начиная с 18:30 нас ждут здесь: http://www.beermarket.su/6024921840
Стол заказан на "Клуб Галлопер", обещали стол с диванами в курящем зале.
Кто-нибудь приедет раньше 19?
Стол заказан на "Клуб Галлопер", обещали стол с диванами в курящем зале.
Кто-нибудь приедет раньше 19?
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Не ребят,надо в авангард другого гонца,вдруг у меня чего не срастется!dmig писал(а):to:КОНЕЗАВОД 48, отлично! Главное, чтобы кто-то пришёл в первые полчаса -- тогда не придётся беспокоиться за бронь.
Re:
чот Тем, у тебя это переростает в хроническое. нада лечить, причем срочноmurinos писал(а):Господа, я чето малость подсдох, всеми силами валяюсь и лечусь!!!
Оч хочется быть.
Re:
а вы там не завидуйте, мы люди культурные, не хуже васЛЁХАС писал(а):Блин, да как же всё сложно у вас![]()
Стока сборов, а потом глядишь таки, всё-таки соберутся, по кружечке выпьют, а кто и вообще чаю с лимонадом и трезвые по домам разойдутся