VIN-код
Модератор: dyoma
Re: VIN-код
Вот у меня какая проблема. Хочу взять Галопера 93 года 2,5 дизель 95 л.с, механика, 5-дв. рессоры. Двигатель и коробка контрактные. По птс 2 хозяина. Но есть одно "но" - последний хозяин говорит, что VINа на машине нет. Хотя оба раза зарегена в ГИБДД. Показывал, что вина нет, на раме за задним колесом.
Табличка под капотом тоже отсутствует. Сам птс я ещё не видел, как и справку на новый двигатель. Вопрос: есть ли ещё где вин на машине (может, они его и сами не нашли), есть ли этот вин вообще на галопере этого года? Слыхал, японцы винами не особо заморачивались. И как мне быть с регистрацией? По доверенности брать не буду, но и потом продать хотелось бы.
Табличка под капотом тоже отсутствует. Сам птс я ещё не видел, как и справку на новый двигатель. Вопрос: есть ли ещё где вин на машине (может, они его и сами не нашли), есть ли этот вин вообще на галопере этого года? Слыхал, японцы винами не особо заморачивались. И как мне быть с регистрацией? По доверенности брать не буду, но и потом продать хотелось бы.
по вину 242464 можно узнать ПЧ мостов?
А то в нерсе всякая ересь указана типа колд зона и омывателя фар. А я т это и так знаю
Кто вины бьет еще, поможите кто чем может, а?
А то в нерсе всякая ересь указана типа колд зона и омывателя фар. А я т это и так знаю

Кто вины бьет еще, поможите кто чем может, а?

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
люди, всех с наступившим!
помогите,пожалуйста,намучался с запчастями...exist молчит, heps не устанавливается.Может кто поможет правильно пробить VIN KMXKNE1CPXU303505?не специалист в этом деле,поиск результатов не дал...за ранее благодарен,еще раз всех с наступившим!!!!

Галлопер INNOVATION, 99г.в., 3дв., 2,5ТД с интеркуллером, МКПП, ABS - БЫЛ.....SY kyron2 дизель 2л., 141л/с.
Здравствуйте,соратники!помогите пожалуйста пробить VIN ,не могу найти схему электрики.... 

G2,2002,2.5tdi,АКПП,,5 дв,абс,VIN:KMXKPU1CP2U450161
olympic smoker
olympic smoker
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
И не найдёшь. По крайней мере точных. И расшифровка ВИНа точно не поможет.Yuksare писал(а):...не могу найти схему электрики....

- Fatman
- Контактная информация:
Народ, помогите с кодом пожалуйста. Хочу выяснить мост лсд или нет. VIN: KMXKPE1CPYU370919. Спасибо заранее 
PS: Вот тут не бьется: http://service.hyundai-motor.com/ В чем причина?

PS: Вот тут не бьется: http://service.hyundai-motor.com/ В чем причина?
to:Fatman, посмотри оранжевые наклейки на мосту или в проеме двери. Либо, еще проще, вывеси задние колёса и по крути. Если крутятся в одну сторону то ЛСД жив
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод