СЕВЕРНЫЙ РЕЙД - Ударим автопробегом по бездорожью
Re: Ударим автопробегом по бездорожью
Поездка планируется весело, у меня сегодня развалился блок соленоидов лебедки и антенный тракт рации. Все восстановлено, ждем новых сюрпризов.
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Ударим автопробегом по бездорожью
Ну все, мужчины, через 30 минут у меня работе наступит аб гемахт и начнутся сборы
Если чего и как, демократом не считайте...

Если чего и как, демократом не считайте...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Сегодня при закупке продуктов Поползень изрек:
"А нет ли тушенки в банках, которые в масле?"
Так вот, Алексей, при транспортировке в ящик с тушниной, дршираками, сгухой и всеми крупами лопнула и вывалилась, а далее растеклась 2-х килограмовая банка топленого масла. Теперь у нас в масле и тушенка и рыба и крупы и сгуха и еще дохрена всего!!!!
Ликвидирую последствия.
"А нет ли тушенки в банках, которые в масле?"
Так вот, Алексей, при транспортировке в ящик с тушниной, дршираками, сгухой и всеми крупами лопнула и вывалилась, а далее растеклась 2-х килограмовая банка топленого масла. Теперь у нас в масле и тушенка и рыба и крупы и сгуха и еще дохрена всего!!!!
Ликвидирую последствия.
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
[glow=BLUE]НОВЫЕ ДАННЫЕ ОТ ЭКСПЕДИЦИИ[/glow]
Ребята успешно прошли крайнюю точку маршрута и движутся в сторону "Малой Родины".
Один из диалогов:
jjeff->Grey : "Сколько до промежуточной точки ?"
Grey->jjeff : "Да неделеко, километров 30...только что-то дорога превращается в ручей...№№;::::№;№"%..." ...связь потеряна...
обещали по прибытию в зону действия инета пару снимков скинуть, очень ждем
Ребята успешно прошли крайнюю точку маршрута и движутся в сторону "Малой Родины".
Один из диалогов:
jjeff->Grey : "Сколько до промежуточной точки ?"
Grey->jjeff : "Да неделеко, километров 30...только что-то дорога превращается в ручей...№№;::::№;№"%..." ...связь потеряна...
обещали по прибытию в зону действия инета пару снимков скинуть, очень ждем
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Поползень
- Контактная информация:
Re: СЕВЕРНЫЙ РЕЙД - Ударим автопробегом по бездорожью
информация с колес - успешно закончили техническую часть маршрута. Встали на обратную колею. Добрались до Мурманска и решили заночевать в гостинице в рассуждении помыться-побриться-похмелиться. Утром выдвигаемся в направлении Москвы.
Я сегодня вернулся в Москву. Откололся от парней после СУ "1000 ручьев"... Ничего не подумайте - никакого конфликта в коллективе: сильно отстали от графика, постоянные поломки моей машины и Кате надо было либо 4го с утра быть в Мурманске либо 5го в Москве. Я думаю - более подробно расскажем вместе когда парни вернуться. Сегодня днем я созванивался с Грэем - они двигались из Мурманска в Кандалакшу, оттуда собирались двигаться в Москву.
- Поползень
- Контактная информация:
Вчера по прибытии отписаться сил уже не было... сегодня весь день прошел в отоспаться и в заботах....
Прежде всего хочу поблагодарить тех, кто готовил моего Хрюню и помогал нам в пути, а именно (перечисляю в хронологическом порядке):
Назара и Александра (сервис "Подкова")
Игоря (Garyk) и Сергея (смайлик)
Дмитрия (dyoma)
Сашу и Вову (мастера на все руки на рембазе г. Кандалакша)
Ребята, огромное всем вам спасибо!

Прежде всего хочу поблагодарить тех, кто готовил моего Хрюню и помогал нам в пути, а именно (перечисляю в хронологическом порядке):
Назара и Александра (сервис "Подкова")
Игоря (Garyk) и Сергея (смайлик)
Дмитрия (dyoma)
Сашу и Вову (мастера на все руки на рембазе г. Кандалакша)
Ребята, огромное всем вам спасибо!

- Stasevskiy
- Контактная информация:
- Stasevskiy
- Контактная информация: