Встреча! Питер! "Пляшущий Galloper" 02/02/2013.
- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
smilespb писал(а):дык соревнование почти через месяц....Vanich писал(а):показывай всё
ох Ё!!! точняк эт же в феврвле, я чё то думал что второго числа после новогодних сразу

новогодние застолья не прошли даром

Re:
обсудю со своей половинкойsmilespb писал(а):to:Vanich, так еще не поздно подать заявку и покататься...
Re:
zoren писал(а):Закусывать надоVanich писал(а):ох Ё!!! точняк эт же в феврвле, я чё то думал что второго числа после новогодних сразу
опыта маловато, всё время за рулем)))))))
пъянство, как работа - не терпит прогулов!

из 7 страниц осилил только 1-ю и последнюю - многа букаф!
сколько получается суток? с вечера пятн. по вскр - 2 или 3
что будет представлять из себя трасса? осенью на покатушках "зыбучие пески" jeep cherokee чулок моста порвал ненароком
на какую подготовку рассчитано соревнование?
сколько получается суток? с вечера пятн. по вскр - 2 или 3
что будет представлять из себя трасса? осенью на покатушках "зыбучие пески" jeep cherokee чулок моста порвал ненароком

на какую подготовку рассчитано соревнование?
Последний раз редактировалось Vanich 09/01/2013,16:24, всего редактировалось 1 раз.
- smilespb
- Контактная информация:
в смысле в домиках места есть, но в общей гостинной, или бронировать и оплачивать дополнительные дома. дом расчитан на 5 (+2 в бщей гостинной) человека,стоит 15 за уикенд. в доме есть кухня-столовая-гостинная, 2 спальни (2+3), санузел, сауна.Vanich писал(а):всмысле уже домиков нету?
если не набирается людей на дом, или дорого, то могу дать контакты, решишь вопрос про комнату. ну а если приедешь один-вдвоем и вам все равно где упасть, лишь бы в тепле, то в каком-нить домике я думаю свободный угол найдется...
читаем регламент. есть в первом посту.Vanich писал(а):трасса чего из себя представляет?
- Freelancer
- Контактная информация:
Немного приоткрою завесу.Vanich писал(а):трасса чего из себя представляет?
Зеленые точки раскиданы по темным узким улицам Лондона.
Желтые на песчаных пустошах "Боскомской долины".
Красные точки "в самом сердце Гримпинской трясины"
А одну нарисовали "на дне Рейхенбахского водопада".

Последний раз редактировалось Freelancer 09/01/2013,22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Freelancer
- Контактная информация:
Если кратко то:Vanich писал(а):на какую подготовку рассчитано соревнование?
Чтобы можно было; И людей посмотреть и себя показать

Если серьезно: Старались сделать так, чтобы покатушка была интересна для экипажей различной степени подготовки.
Тем кто чувствует себя покруче, чтобы было где показать свою удаль, а тем кто первый раз приедет на стандарте - в дружеской обстановке понять и разобраться что такое ориентирование глядя на первых, поймать азарт и покататься в свое удовольствие, не ломая при этом свою машину.
Плюс чтобы и пешие зрители могли кой-чего увидеть.
Как получится - судить участникам.
Плюс вопрос к Деду морозу - насыплет еще снежка сантимов 20-30 - одно дело. Прибережет до следующего года - совсем другое.