упсPterro писал(а):НА базе Тахи был сделан ХАммер-2..

да та же хня... недалеко трайлблейзер ушел от тахи....Pterro писал(а):А вот тройка - совершенно другой автомобиль!!

Модератор: dyoma
упсPterro писал(а):НА базе Тахи был сделан ХАммер-2..
да та же хня... недалеко трайлблейзер ушел от тахи....Pterro писал(а):А вот тройка - совершенно другой автомобиль!!
Даже не буду обижаться.. ))Поползень писал(а):Птеррыч - ты асфальтовый жЫпер!
Как говорила мамы одной моей подружки:Поползень писал(а):да та же хня... недалеко трайлблейзер ушел от тахи...
Зато это все отлично помогает на голом льду зимой, что повышает безопасность и водителя и пассажиров.. ))eugenio писал(а):Получается, что все эти приблуды на бездорожье только мешают, а платить за них приходится и немало и при покупке и при обслуживании.
Сколько жалоб на убитую цепь раздатки у галлов??Динго писал(а):Вообще-то обо всём этом написано в руководстве по эксплуатации, и в том, что 95 % владельцев его не читают, автомобиль не виноват.
Это косяки конкретного производителя.. ))eugenio писал(а):P.S. В качестве примера: поехали ребята в Карелию на Дискавери3, пневмоподвеска. На какой то кочке оказал датчик определения дорожного просвета и машинка села на брюхо, кое-как доползли до ближайшего населенного пункта, естестственно там этот аппарат видели только по телевизору, в общем владелец провел незабываемый месяц в ремонте своего компутера на колесах в полевых условиях.
Ну как тебе сказать.. ))Поползень писал(а):только один вопрос - а на хоа он нужен? Не, реально для каких задач это железо?
я лучше на эти деньги куплю:
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot] и 24 гостя