Кто чем занимается (в плане работы)
Модератор: dyoma
- klimanch
- Контактная информация:
Здраствуйте.
Занимаюсь корейскими запчастями kia hyundai.
Купил корейца для удовольствия давно мечтал сначала был 3,0 сейчас 2,5.
И ктото из Вас подсунул визитку под лобовое стекло вот теперь я с вами.
Купил корейца для удовольствия давно мечтал сначала был 3,0 сейчас 2,5.
И ктото из Вас подсунул визитку под лобовое стекло вот теперь я с вами.
- Поползень
- Контактная информация:
Отлично! Значит в г. Вольске знаем где можно остановиться на пару недель да еще и с трехразовым питанием....в--вм писал(а):Братцы, я конечно могу посодействовать с местожительством до 15 суток

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
-
- Контактная информация:
По образованию - инженер электронщик, закончил питерский Военмех... Но кем только не работал... Страховщиком, экономистом, специалистом в мэрии... Последние 6 лет - по строительству... Мастер СМР, прораб... Сейчас инженер ПТО в электромонтажной фирме... В кризис 1,5 года шабашил со своей бригадой по плотницкой части... Сложные кровли, арки, купола, большие пролеты из дерева...
по образованию юрист, работаю в Логистической комплексе Администратором объекта. 

Последний раз редактировалось nes 27/04/2011,16:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто чем занимается (в плане работы)
Отличная тема! Я по первой професии музыкант и один из преподов говорил: Или ты занимаешся или ты торгуешь пивом!!!
Второе образование - экономист... Сейчас торгую пивом в т.ч. (маленький бизнес-магазин). Не пригодилось... Ни то, ни другое... Вот так страна...
Второе образование - экономист... Сейчас торгую пивом в т.ч. (маленький бизнес-магазин). Не пригодилось... Ни то, ни другое... Вот так страна...