Клубный НОВЫЙ ГОД 2011
Как говорится, у любого мужчины в жизни есть три важных этапа. Первый - когда он верит в Деда Мороза. Второй - когда он не верит в Деда Мороза... И третий - когда он сам Дед Мороз. Я благополучно вступил в третий этап 
Всем спасибо, праздник удался!
Теперь пару недель точно не буду пить... и разговаривать 
Я думаю, на будущий год стоит повторить несколько удачных ходов... Например, помимо гармониста позвать еще и балалаечников... и посмотреть фотки из нескольких клубных экспедиций...
PS Поползень, ты там жив? Добрался нормально? Я хочу твою кину про северный полюс, которой мы паузу затыкали. Залей плз куда-нибудь?

Всем спасибо, праздник удался!

Я думаю, на будущий год стоит повторить несколько удачных ходов... Например, помимо гармониста позвать еще и балалаечников... и посмотреть фотки из нескольких клубных экспедиций...
PS Поползень, ты там жив? Добрался нормально? Я хочу твою кину про северный полюс, которой мы паузу затыкали. Залей плз куда-нибудь?
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
- Поползень
- Контактная информация:
Спасибо огромное всем - было очень душевно и тепло! Частушки и гармонь - это что-то запредельное
, Паша (Corvin) просто красавец - лекция супер, Дед Мороз неподражаем

P.S. организм говорит, что алкоголь - яд!

Добрался потихоньку "на цыпочках" без проблем. А кина осталась наверное в ноутбуке - у меня только коробка от диска осталась
Но, не все так печально - вроде бы Грей успел себе копирнуть фильму, так что теперь это к нему просьба

P.S. организм говорит, что алкоголь - яд!

Паш, привет!Corvin писал(а):S Поползень, ты там жив? Добрался нормально? Я хочу твою кину про северный полюс, которой мы паузу затыкали. Залей плз куда-нибудь?

Garyk писал(а):ЛАОС!!!![]()

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Всем, привет!
Только вот добралась до компа.
Добрались вчера хорошо!
Хотелось бы поблагодарить Огранизаторов за такой замечательный отдых!
Все было здорово, очень тепло,душевно, позитивно!!!!

Огромная благодарность Микробу, Славе (Чаклун) за помощь в транспортировке больного Антрацита (СчОрс) и Лешке (Поползнь) - супер штурман
Только вот добралась до компа.
Добрались вчера хорошо!
Хотелось бы поблагодарить Огранизаторов за такой замечательный отдых!
Все было здорово, очень тепло,душевно, позитивно!!!!

Огромная благодарность Микробу, Славе (Чаклун) за помощь в транспортировке больного Антрацита (СчОрс) и Лешке (Поползнь) - супер штурман

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Еще раз всех с НАСТУПИВШИМ Клубным НГ и с НАСТУПАЮЩИМ ОБЩЕГАЛАКТИЧЕСКИМ

Отдохнули ДУШЕВНО НЕ ТО СЛОВО, позитив был неисчерпаемым, видно все приехали с хорошим настроением что и стало причиной такой душевной движухи.
Большое спасибо всем кто поучаствовал в подготовке к НГ, проведении конкурсов, ДедМорозам и мегапутешественникам, Гришке огромное спасибо за все-таки
отбитый у своей компании проектор, смотреть мегакруто на большом экране, все вместе и не толкаясь
, спасибо профессиональным видеомастерам, ждем
с нетерпением фильм
, спасибо тем кто помогал уже на месте с украшательством, всего таскательством и т.д., Лучшим Баянистам(в хорошем смысле этого слова) и частушечникам
если кого еще забыл поблагодарить - подскажите, я не со зла
в общем всем друзьям из разных клубов УРА 

Отдохнули ДУШЕВНО НЕ ТО СЛОВО, позитив был неисчерпаемым, видно все приехали с хорошим настроением что и стало причиной такой душевной движухи.

Большое спасибо всем кто поучаствовал в подготовке к НГ, проведении конкурсов, ДедМорозам и мегапутешественникам, Гришке огромное спасибо за все-таки
отбитый у своей компании проектор, смотреть мегакруто на большом экране, все вместе и не толкаясь

с нетерпением фильм

глянул еще раз диск, это мой загрузочный там, так что наверное в другом ноуте где остался про север.Поползень писал(а): А кина осталась наверное в ноутбуке
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Эх! Ах! Ох! Ух!
Спасибо, всё прошло отлично!
Небольшой фотоотчёт здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/chernyshko ... um/146292/
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо, всё прошло отлично!
Небольшой фотоотчёт здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/chernyshko ... um/146292/
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
- Dmitriy
- Контактная информация:
Ну, и от нас неско фоток - http://photofile.ru/users/dimon_73/3871774/
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Антрацит
- Контактная информация:
Друзья! Клуб фридайвинга на мелководье "ТОПОРИК" приглашает всех желающих на ускоренные курсы. Вы получите неисгладимые ощщущения от свободного скольжения под водой,а главное, вас всхитит возможность виртуозно тормозить о твердые препятствия и резко менять направление движения. Получив наш сертификат вас начнут уважать друзья и близкие.
Деньги за полный курс обучения можно сдать помощнику инструктора.( Доширак)
Вам обеспечен скоростной трансфер от места погружния.( Чаклун, Поползень)
Медицинское сопровождение гарнтировано.( Гарик, Микроб)
Ждем вас и ваших друзей.
Дети до 18 лет недопускаются.
P.S. Первое и последнее погружение-БЕСПЛАТНО.
Ребята! Всем огромное СПАСИБО!!!!
Деньги за полный курс обучения можно сдать помощнику инструктора.( Доширак)
Вам обеспечен скоростной трансфер от места погружния.( Чаклун, Поползень)
Медицинское сопровождение гарнтировано.( Гарик, Микроб)
Ждем вас и ваших друзей.

Дети до 18 лет недопускаются.
P.S. Первое и последнее погружение-БЕСПЛАТНО.

Ребята! Всем огромное СПАСИБО!!!!
Lexus RX300 4х4
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
Привет!Вот похоже наши фотки http://photofile.ru/users/borboss/150781276/ 

Граждане, извините!!! После нашего Нового года, в языке Галлопероводов появилось новое слово, означающее все други слова (восхищение, презрение, поощрение), это слово ЛАОС!!! Да здраствует планета Кин-зан-за, ой извините, планета Галлопер, в созвездии Лошади. Пы.сы. СчОрс - это звучит гордо! Граждане, извините!!!
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
- Поползень
- Контактная информация:
Це моя посудаjjeff писал(а):Кто забыл кружку металлическую с тонкими ручками ?
ЛАОС ?))

ЛАОС, однозначно!

А нашему ранетому сЧорсу я на Масленицу армейскую каску подгоню.... пока еще там "Сфера" образуется, а Антрацит у нас один, его беречь надо...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины