и снова про шноркели.
Модератор: dyoma
- dyoma
- Контактная информация:
Мы отдали образец шнорка в работу по изготовлению формы.Armageddon писал(а):еслиб не надпись PAJERO )))))))
Надпись планируем сделать - "GALLOPER"
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- kedr88
- Контактная информация:
Re: и снова про шноркели.
Ребята ну что решили, будем мы покупать шноркеля? чего остановилась тема. Не надо тут писать как его устанавливать, т.к. это написано в других темах.
- Ковбой
- Контактная информация:
Что китайцы то говорят по поводу пересыла?
- smilespb
- Контактная информация:
Уважаемые коневоды!
поскольку от китайцев или людей, могущих помочь с доставкой из катая, до сих пор ответов нет, а хобот очень хочется, предлагаю следующее.
Зарезервированные за нами шноркеля (20 шт по 3200р плюс доставка 300-350р) будут у продавца на этой неделе. Посему предлагаю не ждать китайцев и взять во Владике. Тем более как говорится "бесплатный сыр в мышеловке".
предлагаю составить список людей, готовых заказать во Владике. Записываемся самостоятельно.
1. sezzam - 3 шт Питер
2.....
поскольку от китайцев или людей, могущих помочь с доставкой из катая, до сих пор ответов нет, а хобот очень хочется, предлагаю следующее.
Зарезервированные за нами шноркеля (20 шт по 3200р плюс доставка 300-350р) будут у продавца на этой неделе. Посему предлагаю не ждать китайцев и взять во Владике. Тем более как говорится "бесплатный сыр в мышеловке".
предлагаю составить список людей, готовых заказать во Владике. Записываемся самостоятельно.
1. sezzam - 3 шт Питер
2.....
сегодня списывался. Чего-то там они выясняют со своей ТК насчет отправки. Пнул я там их.
Кто не хочет ждать - берите во владике, или где там. Мне же проще, а то набежало тут
Я сразу скажу, что халявной цены типа 44бакса не будет однозначно. Я полагаю еще столько же за доставку будет. Хотя, если по две штуке в коробке... Хз, в общем. Я - жду, мне не горит. Я т вообще так глубоко не плаваю.
Кто не хочет ждать - берите во владике, или где там. Мне же проще, а то набежало тут

Я сразу скажу, что халявной цены типа 44бакса не будет однозначно. Я полагаю еще столько же за доставку будет. Хотя, если по две штуке в коробке... Хз, в общем. Я - жду, мне не горит. Я т вообще так глубоко не плаваю.

- zoren
- Контактная информация:
Совсем все запуталось
Разбились на два лагеря,скоро баррикады стоить будем. Вы конкретно скажите где брать будем?

тут просто есть туристы подводники - коим нужен шноркель был еще вчера, и туристы пофигисты, у которых еще до весеннего паводка есть время. Отсюда и разный подход.zoren писал(а):Совсем все запуталосьРазбились на два лагеря,скоро баррикады стоить будем. Вы конкретно скажите где брать будем?

я отношусь ко второй группе. Будет шноркель по небольшим деньгам - возьму на всякий случай. Нет - да и нафиг он сдался. Главное - волну отпустить после входа в лужу.

- smilespb
- Контактная информация:
возник вопрос:
смысл ждать если получается по той же цене (или почти) есть готовые?
по сегодняшнему курсу: 44 + 44 (за доставку) = 88. грубо все округляем до 90 баксов = 2700 р (примерно). плюс неизвестно сколько получится доставка по России для регионов. и по имеющейся у меня предварительной инфы, доставка равная стоимости шноркеля это в лучшем случае (если брать малым количеством).
но это все ИМХО. лично мне не очень хочется прождать еще н-ное количество времени, чтобы узнать что с китайцами получится по цене также или дороже. с другой стороны, если получится дешевле, я буду только рад за решивших подождать.
я никого не агитирую и не заставляю. каждый решает сам.
p.s. а раньше брали по 5000 и радовались, а теперь предлагают по 3200 - дорого!
и я думаю для Владика будет не проблема отправить по разным крупным городам (exp. Москва, Санкт-Петербург и др. крупные города где есть терминалы.)
смысл ждать если получается по той же цене (или почти) есть готовые?
по сегодняшнему курсу: 44 + 44 (за доставку) = 88. грубо все округляем до 90 баксов = 2700 р (примерно). плюс неизвестно сколько получится доставка по России для регионов. и по имеющейся у меня предварительной инфы, доставка равная стоимости шноркеля это в лучшем случае (если брать малым количеством).
но это все ИМХО. лично мне не очень хочется прождать еще н-ное количество времени, чтобы узнать что с китайцами получится по цене также или дороже. с другой стороны, если получится дешевле, я буду только рад за решивших подождать.
я никого не агитирую и не заставляю. каждый решает сам.
p.s. а раньше брали по 5000 и радовались, а теперь предлагают по 3200 - дорого!
и я думаю для Владика будет не проблема отправить по разным крупным городам (exp. Москва, Санкт-Петербург и др. крупные города где есть терминалы.)
я за владик 

3200 предлагают небось при покупке куевы тучи штук?sezzam писал(а):p.s. а раньше брали по 5000 и радовались, а теперь предлагают по 3200 - дорого

за 5 бы я не купил - не настолько он мне нужен.

я лучше б ченить полезное куплю. А если по демпинговым ценам - то почему и не взять. Барыгам назло.
- Flex
- Контактная информация:
Ценик шнорка во Владике такой же как и в начале темы, человек сдержал слово нашёл по той же цене, а мы теперь холявы хотим, не я конечно не против, но если что, Сеззам меня считай.McEr писал(а): McEr » 23.02.2012 01:16
sezzam писал(а):
предварительно по полной стоимости:
10 шноркелей * 2900 = 29000 р
доставка ПЭКом до Москвы или Санкт-Петербурга около 6000 за все. (это примерно)
окончательный (или почти окончательный) ответ будет завтра, так как во Владике они сейчас спят. как ответят мне на e-mail, сразу отпишусь. скорее всего ближе к завтрашнему вечеру, поскольку днем буду занят ремонтом передней подвески.
тоесть 3500 на нос. Ага?
Re:
назло маме отморожу уши?Garyk писал(а):+1McEr писал(а): Барыгам назло.

1. sezzam - 3 шт Питер
2. Flex - 1 шт Москва (Солнцево)
3. Alien - 1 шт Москва
4. razer - 1шт Москва (МО Жуковский)
5. .............
2. Flex - 1 шт Москва (Солнцево)
3. Alien - 1 шт Москва
4. razer - 1шт Москва (МО Жуковский)
5. .............
Сaribu 1шт Москва