День Рожденья Клуба vol.6
- salmon509
- Контактная информация:
Re: День Рожденья Клуба vol.6
Всем прибывшим,ОРГам и гостям,огромное спасибо за праздник души и тела.Трасса интересная,водка вкусная,общение не забываемое.
Отдельное спасибо Жанне за спасительную тарелку ЩЕЙ,Серёге r@r за всякие вкусняшки (vol.40 градусов и выше),Серёге Галлоперу за взаимопомощь на трассе.Классно отдохнули и покатались.
Отдельное спасибо Жанне за спасительную тарелку ЩЕЙ,Серёге r@r за всякие вкусняшки (vol.40 градусов и выше),Серёге Галлоперу за взаимопомощь на трассе.Классно отдохнули и покатались.

- Джентльмен
- Контактная информация:
Re:
Думаю признались честно - внезапно поменялась ориентацияDmitriy писал(а):to:Regelrecht, Интересно, что они гайцам сказали?Оба по встречке задом или виновник дтп получается другой.

- Dmitriy
- Контактная информация:
В воде точка №20 (зелёная). Это был прикол ОРГов. Но мы тоже прикололись. Открутили номер от коня и вплавь сфоткались на точке с номером. Типа взяли точку. Нам даже засчитали её.
А трактор перевернули местные, когда что-то там на склоне у озера делали. Обратно ставили на колёса с помощью троса Мини и моей лебёдки. За спасение трактора нам в пятницу дали 2 часа бани в подарок.

А трактор перевернули местные, когда что-то там на склоне у озера делали. Обратно ставили на колёса с помощью троса Мини и моей лебёдки. За спасение трактора нам в пятницу дали 2 часа бани в подарок.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Вчера добрался не спеша (без подвески
) до дома, без остановок и происшествий, по дороге догнал jjeff'a (в Клину по-моему)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАМ!
За все проведенные мероприятия, за очень интересную и действительно большую, трассу, жаль времени всего 7 часов дали, ещё бы часика 3-4....5...
Ну за триал отдельный респект
наконец-то проверил машинку на прочность

Вообщем положительные эмоции переполняют, настроение супер, все не как всегда, а с каждым годом все лучше и лучше!!!
Фоток у меня нет, Антоний надеюсь вскоре выложит, то что было на трассе )))
p.s. а видео триала ни у кого нету случаем?)))

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАМ!

Ну за триал отдельный респект

Вообщем положительные эмоции переполняют, настроение супер, все не как всегда, а с каждым годом все лучше и лучше!!!

Фоток у меня нет, Антоний надеюсь вскоре выложит, то что было на трассе )))
p.s. а видео триала ни у кого нету случаем?)))
- ТРАВМАтолог_Ветер
- Контактная информация:
Re: День Рожденья Клуба vol.6
ОРГам невероятное спасибо! Мероприятие на высшем уровне! Всё супер!
сегодня в сервис...зализывать раны

сегодня в сервис...зализывать раны

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
видео есть, думаю Дёма выложит позже, но оно и на десятую долю не отражает того что было в действительности, особенно относительно того что видели мы с Поползнем, стоя в конце скоростного участка!gagarik писал(а):p.s. а видео триала ни у кого нету случаем?)))

Re:
Garyk писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Контактная информация:
Ну вот и я,как самый дальний коневод добрался до дома! Вчера в 18.00 был в Москве, переночевал, сегодня в 06.00 стартонул,в 20.00 уже дома
отдыхаю. Фото и видео чуть позже!
Большое спасибо ОРГАМ, и вообще всем присутствующем на сие мироприятие!!!
Жаль награждение проспал
, но 10-е место тоже результат
!!!
Спасибо Сергею (Galloper), его жене Анне и Руслану (Ковбою), в гонке за точками!!!

Большое спасибо ОРГАМ, и вообще всем присутствующем на сие мироприятие!!!
Жаль награждение проспал

Спасибо Сергею (Galloper), его жене Анне и Руслану (Ковбою), в гонке за точками!!!
- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация: