Задавай его в ветке Питера, а не здесьViktor7209 писал(а):Вопрос Питеру,где приобретаете запчасти?
Как вы попали на galloper.ru?
Привет! Лучше конечно его вообще не задавать, а воспользоваться поиском, поскольку Галлопер не вчера выпущен и порталу этому уж 100 лет в обед.Viktor7209 писал(а):Вопрос Питеру,

Для начала оно конечно может быть и простительно, поэтому вот - есть здесь такая ветка как "Магазины/Сервисы" - там всё есть, например:
Магазины: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 175#p16175
Ремонт: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 575#p47575
-
- Контактная информация:
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
http://www.galloper.ru/forum/viewforum.php?f=39Viktor7209 писал(а):А где эта ветка?
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
to BOM: Присоединяйся всегда рады! а где территориально находишься? можешь карту клубную приобрести,у нас есть сервис на Маршала Говорова http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=4821 , и на встречи приезжай! 

- Stasevskiy
- Контактная информация:
- Казах
- Контактная информация:
Re: Как вы попали на galloper.ru?
Купил коня и стал искать книги по обслуге и ремонту, приобрел через Москву две книги по Галлоперам. Потом стал искать инфу в инете и сразу вышел на Клуб GALLOPER.RU. Клуб и форум понравился своей обстоятельностью, форумчане могут хорошо и работать, и шутить. Вот я и здесь! Всем форумчанам и модераторам здоровья, благополучия в семьях ну и...крепких коней! С уважением!
- trubin-andrey@yandex.ru
- Контактная информация:
купил машину, ну и полюбому должен быть клуб. А он такой живой не то, что остальные....

Нужен был хороший внедорожник на каждый день. Лазил по нэту. нашел http://www.galloper.ru .
Узнал много нового и хорошего. Понял что делаю правильный выбор.

Узнал много нового и хорошего. Понял что делаю правильный выбор.

Всем привет. Долго искал машинку. Люблю знаете ли старые квадратные формы. Подвернулся Галл ( недорого и сердито). По образованию судовой механик, таки с техникой знаком, но по старой хорошей привычке всегда ищу инфу на свою технику. Вот так в поисках и забрел на сайт.
Всем привет. Яндекс мой друг...все ищу через него...собственно и форум Галопероводов искала на нем целенаправленно, в связи с внезапным и быстро реализовавшимся желанием приобрести себе Коника...и вот я тут...новоиспеченный коневод
!

-
- Контактная информация:
- salmon509
- Контактная информация:
Машину купил что бы тягать катер по рыбалкам.Из М2141,700 килограммовым прицепом,за три года сделал лимузин
.Наш Питерский,работающий в Москве,отдавал Л200 98 года и я был уже готов,но динамил месяца полтора.Времени зря не терял и искал другие варианты - Л200,ПС,Старрекс 4х4,Галлопер,Спейс вагон 4х4,но бюджет был ограничен 450 тыр максимум.
И однажды.....свершилось!
В последний момент хозяин чуть ли не на попятную пошёл,почти отбирать пришлось
.
Три года владел конём и пользовался время от времени техфрумом,по мере возникающих вопросов.Писать что то самому почти не было смысла,т.к. если не лениться и внимательно шукать форум,то почти на все общие вопросы ответы давно даны.Пока не столкнулся с "чудесами",дело рук друзей моих
,и не погряз в электрике.
Так слово за слово ёжик .....юлей и получил
Теперь я с Вами.Вы классные ребята!

И однажды.....свершилось!
В последний момент хозяин чуть ли не на попятную пошёл,почти отбирать пришлось

Три года владел конём и пользовался время от времени техфрумом,по мере возникающих вопросов.Писать что то самому почти не было смысла,т.к. если не лениться и внимательно шукать форум,то почти на все общие вопросы ответы давно даны.Пока не столкнулся с "чудесами",дело рук друзей моих

Так слово за слово ёжик .....юлей и получил

Теперь я с Вами.Вы классные ребята!

- Гасильщик
- Контактная информация:
[font=Times New Roman][/font]
Всем привет !
Давно приглядывался на что поменять Нивку, мала стала для семейства и путешествий.
И понял что больше внедорожника приспособленного к трассе и для съезда с трассы чем Г-2 за вполне бюджетную цену не найти.
Теперь я с Вами, все тех.вопросы у вас уже имеются, надо только поискать.
Спасибо всем, удачи.
Всем привет !
Давно приглядывался на что поменять Нивку, мала стала для семейства и путешествий.
И понял что больше внедорожника приспособленного к трассе и для съезда с трассы чем Г-2 за вполне бюджетную цену не найти.
Теперь я с Вами, все тех.вопросы у вас уже имеются, надо только поискать.
Спасибо всем, удачи.