Регулярно спорим о том что внедорожное сейчас выпускается

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey »

eugenio писал(а):Наш ответ Мерседесам вместе с Бенцами
Какое страхомудище!!!! (как и все совдеповско-русское)
smilespb писал(а):я лучше на эти деньги куплю:
Да, но такой машины у тебя не будет, а хватит этих денег только на среднюю квартиру, которых сотни миллионов, а машин таких мало.....
smilespb писал(а):(скажем Галл в идеальном состоянии)
Не бывает по определению, ибо идеальное состояние бывает только у новой машины, пока она стоит в салоне, при условии, что все доп. опции поставлены не криворукими сотрудниками салона, а только на заводе!
алексуй
Контактная информация:

Re: Регулярно спорим о том что внедорожное сейчас выпускаетс

Сообщение алексуй »

Если позволите вступить в вашу дискуссию,сначала нужно определится .что мы понимаем под "бездорожьем", на мой взгляд,из всего что выпускают под внедорожник могут попасть только "DEFENDER" и УАЗ.Все остальное ,так понты.Хотя,зимой катались,Прадик в стоке зарекомендовал себя очень даже. не плохо,хотя и с бензиновым двигуном.а на дефе ,к тому же подвеска расчитана на переделку под 32 колеса.и его электронные блокировки очень даже не плохи.Передаточное в раздатке 3,2(за точность не отвечаю,может чуть больше).Зимой по целику на нем шли(резина BF MT 32,и деф 90)) за Уазкой на 35 колесах.А на хаммер посмотрел в 11 году на отборочных соревнованиях на кубок РФ,загнали в песок и порвали трансмиссию,причем на зрительских точках.да и хаммер Н-1 был.про 2 и 3 я молчу,с их весом то только с асфальта и съезжать.
В принципе еще выпускают 70 серию тойоты(правда ценник!),да и в Россию не поставляется.
smilespb
Контактная информация:

Сообщение smilespb »

to:Grey, Гриша, а что ты хаишь все и вся, что не подходит для тебя?! если у тебя есть свое мнение, то не надо его высказывать в такой жесткой форме...
Grey писал(а):Да, но такой машины у тебя не будет, а хватит этих денег только на среднюю квартиру, которых сотни миллионов, а машин таких мало.....
да за такие деньги она мне не в жизнь не вср@#@сь. а за 24,5 ляма я могу купить пентхаус (коих не так много) и отделать его на всю катушку, причем работать будут гастарбайтеры из западной европы...
Grey писал(а):Не бывает по определению, ибо идеальное состояние бывает только у новой машины, пока она стоит в салоне, при условии, что все доп. опции поставлены не криворукими сотрудниками салона, а только на заводе!
бывает и по определению тоже, так как где-то обсуждалось, что галлы до сих по выпускаю малыми партиями для внутренних нужд станы (армия, спасатели и кто-то еще)...
nes
Контактная информация:

Сообщение nes »

Grey писал(а):А теперь давай посчитаем: Патриот, который новый начинает рассыпаться, стоит 720 000 рублей. Для доведения его до ума (не постройка, а стабилизация его целостности) надо ввалить еще 200 000 рублей. Итого получаем грубо 900 000 рублей. ЭТО СТОИМОСТЬ БЮДЖЕТНОЙ МАШИНЫ??????
Гришь не передергивай про 720 000 и то, что он сразу начинает сыпаться. Мой мне обошелся в комплектации комфорт за 610 000, пробег 23 000 и пока без проблем, заменил только форсунки омывателя и перепрошил мозги :hi: .
Ответить

Вернуться в «Гараж»