я не против,в подписи старый ник остался, да и аватарка запоминающаяся
и снова про шноркели.
- zoren
- Контактная информация:
Re: и снова про шноркели.
уже 10 страниц а результат нулевой
есть хоть какие новости?
неа, на нас забили китайцы наверное. ушли в подполье.zoren писал(а):уже 10 страниц а результат нулевойесть хоть какие новости?
- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
Re: Re:
11. КОТ АЛЕКС - 1шт. Питерkedr88 писал(а):10. Kedr88 1 шт Вязьма , шлите отвественному в Москву оттуда сам заберуsmilespb писал(а):запись на заказ из Владика
1. sezzam - 3 шт Питер
2. Flex - 1 шт Москва (Солнцево)
3. Alien - 1 шт Москва
4. razer - 1шт Москва (МО Жуковский)
5. Сaribu - 1шт Москва
6. galloper - 1 шт Питер
7. zoren - 1шт Питер
8. red mask - 1шт. Москва.
9. zoren 1 шт Питер
Re:
каждый божий день, как в булошную едешьJAHAN писал(а):Прикольно, судя по активности в данной ветке , складывается впечатление что шноркель чуть ли не самая основная деталь в машине. А кто из присутствующих здесь реально метровые броды преодалевает?
На самом деле я загорелся этой идеей только потому как изначально засветила халявная цена, по факту-то шноркель мне нафиг не уперся.
А уж после вливания бабла в неплановый ремонт - перспективы покупки куска пластика вообе стали туманны.
- Flex
- Контактная информация:
McEr писал(а):тоесть 3500 на нос. Ага?
McEr писал(а): Будет шноркель по небольшим деньгам - возьму на всякий случай. Нет - да и нафиг он сдался.
Не трынди! Изначально вёлся на 3500.McEr писал(а):На самом деле я загорелся этой идеей только потому как изначально засветила халявная цена, по факту-то шноркель мне нафиг не уперся.
Re:
и чего? Ты прочитал часть моего предыдущего сообщения или всеж целиком? У меня уже стоимость внепланового ремонта первалила 10ку. И еще расходы плановые намечаются - без шноркеля гламурного я проживу, а вот без комплекта резины врядли.Flex писал(а):McEr писал(а):тоесть 3500 на нос. Ага?McEr писал(а): Будет шноркель по небольшим деньгам - возьму на всякий случай. Нет - да и нафиг он сдался.Не трынди! Изначально вёлся на 3500.McEr писал(а):На самом деле я загорелся этой идеей только потому как изначально засветила халявная цена, по факту-то шноркель мне нафиг не уперся.
Китайцы ушли в несознанку, а я то тут причем? Бери из владика. Если я созрею опять - закажу откуда-нибудь в индивидуальном порядке, у меня с этим проблем не было и нет
- Поползень
- Контактная информация:
я так полагаю, что аптечка в машине находится не потому, что каждый водитель ежедневно кушать не может без горсти таблеток и жгута на конечности....JAHAN писал(а):складывается впечатление что шноркель чуть ли не самая основная деталь в машине. А кто из присутствующих здесь реально метровые броды преодалевает?
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
немного не труЪ сравнение.Поползень писал(а):я так полагаю, что аптечка в машине находится не потому, что каждый водитель ежедневно кушать не может без горсти таблеток и жгута на конечности....JAHAN писал(а):складывается впечатление что шноркель чуть ли не самая основная деталь в машине. А кто из присутствующих здесь реально метровые броды преодалевает?
Человек не может выбирать - ломать ему сейчас руку или нет. А вот выбрать - ехать ли ему в озеро лягушек пугать или нет - вполне.
- Поползень
- Контактная информация:
to:McEr
так имея шноркель, ты расширяешь варианты выбора. Полагаю именно для этого - иметь возможность выбирать различные пути - многие и купили 4х4
так имея шноркель, ты расширяешь варианты выбора. Полагаю именно для этого - иметь возможность выбирать различные пути - многие и купили 4х4
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Re:
есть запасной вариант с канализацией. http://darteh.ru/templates/avto/144.jpgПоползень писал(а):to:McEr
))
Re:
Garyk писал(а):буду себе мутить металлический хобот, надёжней и эстетичней.

Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
А так всё хорошо начиналось!
- zoren
- Контактная информация:
Пока тут спорим, Дема свое производство наладит быстрее чем мы закупим во владике.