я в палатке буду, не боись...КОТ АЛЕКС писал(а):Запрещается проживание с животными.
Клубный ДР "ЮБИЛЕЙ GALLOPER.RU - 5 ЛЕТ"
Re: Клубный ДР "ЮБИЛЕЙ GALLOPER.RU - 5 ЛЕТ"
Установка палаток, парковка платные? где будут стоять палатки, парковка?
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to:Николa, Парковка бесплатная, между "внешним и внутренним периметром охранения".
Палатки ставить нужно будет в округе выкупленного корпуса и беседок, т.е. кромка леса у выкупленного корпуса.
ПОКА за палатки с нас ничего не просят, точнее бесплатность палаточного лагеря существует за счет проживающих в корпусе.
Палатки ставить нужно будет в округе выкупленного корпуса и беседок, т.е. кромка леса у выкупленного корпуса.
ПОКА за палатки с нас ничего не просят, точнее бесплатность палаточного лагеря существует за счет проживающих в корпусе.
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Re:
Микробов скорее всего вообще не будет...Поползень писал(а):я в палатке буду, не боись...КОТ АЛЕКС писал(а):Запрещается проживание с животными.![]()
Re:
В гости "слющай хочешь, да", вот только разделиться пополам, к сожалению, не получается...jjeff писал(а):to:Микроб, на соревнования собрался ?
Беру с собой полный набор для автономного поживания. Если кому надо возьму с запасом.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to:БЕГЕМОТ, тузиков больших нельзя, там другие отдыхающие с детьми на территории будут, не хочется портить отношения из-за разборок в принципе обоснованных, за детишек волнуются все
пойми меня правильно и не обижайся, просто тяжело базы искать чтобы и дешево, и хорошо, и т.д.
пойми меня правильно и не обижайся, просто тяжело базы искать чтобы и дешево, и хорошо, и т.д.
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Поползень
- Контактная информация:
to:Gene, to:jjeff,
в порядке предположения - думаю, ежели в наморднике и на поводке будет "тузик", то возражений у администрации не будет (но надо уточнять). Ну, а погулять без кандалов можно и за забором...
в порядке предположения - думаю, ежели в наморднике и на поводке будет "тузик", то возражений у администрации не будет (но надо уточнять). Ну, а погулять без кандалов можно и за забором...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Хочется приехать но как со временем видно будет только в августе.
Если что приеду со всем своим
Может кто из вологодских составит компанию
Может кто из вологодских составит компанию