Установка автонавигатора в триплметр
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
Концепция поменялась - я решил, что кренометр интереснее термометра.
По правде сказать термометр просто сдох
Не все было так просто, если взять нашу штатную рамку триплметра, то видно, что "очко" под кренометр больше, чем "очки" под термометр или альтиметр. Так что пришлось подумать, но все срослось. В итоге получилась вот такая рамка.

вот так оно в корпусе триплметра.

а вот так в итоге, так сказать версия 2.0

Не все было так просто, если взять нашу штатную рамку триплметра, то видно, что "очко" под кренометр больше, чем "очки" под термометр или альтиметр. Так что пришлось подумать, но все срослось. В итоге получилась вот такая рамка.

вот так оно в корпусе триплметра.

а вот так в итоге, так сказать версия 2.0

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
-
- Контактная информация:
Ага-ага, на духовное потянуло, к высокомуПоползень писал(а):Концепция поменялась - я решил, что кренометр интереснее термометра.

- Поползень
- Контактная информация:
пока не знаю - еще не во все время суток и направления с версией 2.0 ездил. Раньше только в определенных условиях экран засвечивался.Pivovar писал(а):наверное, и не отсвечивает по солнцу?!
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины