Диски взад?
Модератор: dyoma
Re: Диски взад?
Народ, завтра или послезавтра загоню машину на сервис - менять задние аммортизаторы, тогда и сфоткаю диски. Тормоза задние точно дисковые, даже рассмотрел, что диски невентилируемые. Мост фоткал для того, чтобы выяснить есть ли LSD или нет. Тормоза меня на тот момент не волновали, поэтому их и не снимал. Прозвучала версия, что это мост от Паджеро, поэтому и выложил фото того, что было. Не отличаю я пока один от другого.
Так значит дисковые тормоза на Галлопер в заводской комплектации не шли?

Так значит дисковые тормоза на Галлопер в заводской комплектации не шли?
В-общем, вот фотки задних дисков.

Под машину пришлось лезть.

Так всё-таки: если это незаводское, что за мост, и что за тормоза? Мне на этот агрегат колодки ещё надо будет искать.
- dyoma
- Контактная информация:
давай фотку с другой стороны. как раз там должны быть трубочки на блок (если конечно мост с блоком)Mad Pony писал(а):
а так это мост от паджеро 2, так что ищи колодки от паджеро.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Спасибо за экспертную оценку. С другой стороны вроде трубок нет. Если что - чуть позже загоню машину на подъёмник, масло в раздатке поменять, тогда и закончу фотосессию.
Вот так: кто-то мучается, ищет паджеровский мост, а кому-то этот мост вместе с тормозами на голову падает с машиной.
Ручник, кстати, работает отлично. Лампочка ABS периодически зажигается, но мне пофиг - я всё равно ABS не долюбливаю, да пользоваться её в Душанбе особо шанса нет.
Вот так: кто-то мучается, ищет паджеровский мост, а кому-то этот мост вместе с тормозами на голову падает с машиной.

Привет! по первой и второй фотографии это мост паджеро 2, с абс. абс глушится без последствий всё заменяется даже не видно. масло синтетика мобил 1 гдето приблизительно 2.8 литра. на полу осях есть цифры 80 или 82 или другие. сзади на крышке есть белая наклейка что за мост с лсд или пустой и передаточное число. возникнут вопросы пиши я свой перебрал от и до.
У кого-то есть код колодок, которые идут на этот мост? На тех, что стоят, код из Великобритании, и аналог никак не могу пробить. Заранее спасибо!