хаароший вопрос!murinos писал(а): за кого dmig будет играть

а ты патруляку на меня завещай - вот и польза!Grey писал(а):а в нашем случае мало того, что я помру, так еще и пользы не будет...
Лёш, ты давай, "легионеров" (питерское отделение) "подтягивай", а то у нас что то народ, видимо, весь в делах (скорее всего, предновогодних).ЛЁХАС писал(а):1.12.12так скоро?! Но есть и положительный момент: у нас 29.11.12 встреча во Фраере! Чуть позабористее "ерша" намешать, и я прям оттудова ещё легионеров зацеплю на целую скамейку вместе с тренерским штабом и прочими массажистами
""драм.кружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота..." "С" Агния Барто.Поползень писал(а):to:jjeff
авто-мото-вело-фото-гребля-...ля- и охота считается неофициальным офицерским многоборьем, и в ём мы - профи!
Саша, отлично! Ты уже в основном составе!Арти писал(а):А меня? Меня можно в команду записать? Если требуется что-то в скобках указывать, то ФК Трудовые Резервы (Воронеж) +1
Енто я с тобой согласный целиком и полностью!!!jjeff писал(а):to:Микроб, как сможем - так играем, кто не играет - это хуже чем минуту с больными ногами отбегать и потом обсуждать
(С) "Джентльмены удачи":Арти писал(а): Меня можно в команду записать? Трудовые Резервы +1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей