Мороз. Завёлся, но больше 60 не едет )

Модератор: dyoma

Ответить
kibandrei
Контактная информация:

Сообщение kibandrei »

А у меня почему-то заводится, держит холостые 800, а потом, по мере прогрева, обороты повышаются. Температура рабочая, а обороты 1200 держатся. Если заглушить прогретый, с полчасика постоять, заводишь, все нормально... 800. :unknown:
salmon509
Контактная информация:

Сообщение salmon509 »

kibandrei писал(а):А у меня почему-то заводится, держит холостые 800, а потом, по мере прогрева, обороты повышаются. Температура рабочая, а обороты 1200 держатся. Если заглушить прогретый, с полчасика постоять, заводишь, все нормально... 800.
Всё правильно. :+1: Только 1200 многовато и обороты должны падать либо после прогрева,но в мороз этого хер дождёшься,либо после начала движения.
kibandrei писал(а):с полчасика постоять
Попробуй заглушить через десять минут после заводки и сразу же завести.Обороты должны быть в норме.
JAHAN
Контактная информация:

Сообщение JAHAN »

Ну не знаю насколько это нормально. У меня на двух машинах с прогревом всё почти как и летом. Заводишь обороты 1000-1100 минут через несколько падают до 800 .Разве что летом за 1минуту падают, а зимой за 3-5 минут
Andrey_1960
Контактная информация:

Re: Мороз. Завёлся, но больше 60 не едет )

Сообщение Andrey_1960 »

:hi: Вчера утеплил сукном радиатор-вставил кусок 70х70 перед решеткой изнутри и закрепил на 3 шурупа на которых она привинчена. В ноздрю воткнул две вставки по размеру из поролона. Утром -24, в машине на ходу потеплело, проскакал 30 верст, двигатель работает вроде нормально, не тупит. А проблем с забором воздуха не будет-ноздря то изнутри к куллеру через резиновые уплотнители прикрывается? Кстати на лукойле соляра сейчас до -31. Залил полный бак- всетаки 92л дольше не замерзнет чем 10 или 15л.
Monter
Контактная информация:

Re: Мороз. Завёлся, но больше 60 не едет )

Сообщение Monter »

fantom писал(а):Доброе утро, граждане камрады. Сегодня утром завёл своего коня (в Подмск было -26), и поскакал. Да вот только не сильно резво. После переключения на 3-ю - не едет. Обороты при этом - не выше 2000. Думал сначала, можт масло в коробке застыло - но проехав 40 км в таком режиме, понял, что масло вряд-ли тут причем. На холостом обороты падают сильно , когда в движении. А если встать, прогазовать, то ок. 900.
p.s. Долго не менял топливный фильтр. Может быть из-за него ?
У меня подобная беда была после заправки:дома постояла пару часов,завёл....после запуска как давай двигатель колбасить.Кое как доехал до другой заправки, 5 литров залил и красота двигатель ожил :yahoo:
general
Контактная информация:

Сообщение general »

JAHAN писал(а): а зимой за 3-5 минут
у меня за это время и стрелка еще за нулем(зимой)минимум 15мин.работать надо чтоб стрелка шевельнулась в плюс
JAHAN
Контактная информация:

Сообщение JAHAN »

Я не про температуру мотора, а про прогревочные обороты говорил.
general
Контактная информация:

Сообщение general »

прогревочные на прямую зависят от температуры двигла(точнее антифриза).
Ответить

Вернуться в «Дизель»