А нечё "нам всю лыжню портить" (С)dyoma писал(а):Ага,salmon509 писал(а):на дороги общего пользования пускать не будем.это вы значит по дороге, а я параллельно через канаву по лесу вдоль дороги ?

А нечё "нам всю лыжню портить" (С)dyoma писал(а):Ага,salmon509 писал(а):на дороги общего пользования пускать не будем.это вы значит по дороге, а я параллельно через канаву по лесу вдоль дороги ?
ссылка на главную страницу, где и что там искать?.Ерофей писал(а):Ребят! У кого есть возможность и желание помочь им в их благородном деле, прошу откликнитесь, помогите! Они просят хотя-бы пару машин
Как я его понял, так и попытаюсь объяснить. Не у "черных", а у нормальных поисковиков в период с 09 мая по 22 июня проходят так называемые Вахты Памяти. На них они активно выезжают на места боев, ведут там поисковые работы, поднимают останки бойцов, а потом их перезахоранивают. (Ну, такие моменты каждый из Вас неоднократно видел по телевизору....). Естественно к местам поиска не всегда проедешь общественным транспортом и на пузотерках, к некоторым вообще только пехом. Соответственно у них возникает проблемы по перевозке оборудования, шмурдяка и т.п., а также вывозу на места перезахоронений останков найденных бойцов. Остальные тонкости и детали я не знаю, т.к. сам никогда поиском не занимался. Ссылки давал на тот форум в основном для того, чтобы могли найти его ник и для связи с ним, но сегодня подумал уже, что это слишком напряжно, поэтому всех желающих помочь прошу скинуть свои координаты мне в личку, я их передам ему, а он сам свяжется с Вами и более точно расскажет что к чему, когда, где и т.п.dyoma писал(а):ссылка на главную страницу, где и что там искать?.Ерофей писал(а):Ребят! У кого есть возможность и желание помочь им в их благородном деле, прошу откликнитесь, помогите! Они просят хотя-бы пару машин
время место сроки? в кратце что и когда надо ?
Это мы с ЛЁХАСом копая просторы интернета по нашей теме, наткнулись на человека с ником Harmua Hukka.Ерофей писал(а):dyoma , 26-го января с.г. именно Вы писали мне в личку координаты этого человека...
К сожалению не смогу,разведка майского мероприятия.Harmua Hukka писал(а):27 апреля на площади перед музеем-диорамой «Прорыв блокады Ленинграда»
Этот путь не слишком правильный - через Мгу там есть две переправы, и если автомобиль без шнорхеля, то на любой из них надо строить мост. А после Мги ждёт почти асфальт до Малуксы с парой грязных луж, к счастью непроходимых для пузотёрок. Если выбирать заход с севера, проще сразу заехать через Малуксу и далее - либо через Виняголово по лесовозным колеям, либо через Погостье с северо-востока по старой дороге.Harmua Hukka писал(а):1) от Костуи через Мгу - красиво, опасно и хз что там ждёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя