У меня стоит в салоне панорамное зеркало. Но не фигня, а очень хорошее с наружным зеркальным слоем.
Так я пользуюсь только им и левым зеркалом. Правое обычно развернуто немного вниз (получается так после парковки).
А в салонное зеркало вижу прекрасно все, что сзади и справа.
Дверь багажника с стеклоочистителем и стекло с обогревом
Модератор: dyoma
- Koshak
- Контактная информация:
на МКАДЕ и КАДе камера нафига?там задом сдавать не надо.Камера во дворах нужна, что бы столбик не поймать посередине.Кстати в стекло столбики не видно. Я в свое время четверку на пенек бампером посодил.
Вообще езда на Газели,учит пользоватся зеркалами, безумно удобная штука.Салонное зеркало, это зло.
Вообще езда на Газели,учит пользоватся зеркалами, безумно удобная штука.Салонное зеркало, это зло.
Re: Дверь багажника с стеклоочистителем и стекло с обогревом
Вот только хотел про казель сказать, опередил
Хотя на ней я проездил в общем то всего пару тыщ км.
А насчет "все видно" через стекло - нифига не видно. Подъедет сзади какая нибудь низкая легковушка и усе, привет

Хотя на ней я проездил в общем то всего пару тыщ км.
А насчет "все видно" через стекло - нифига не видно. Подъедет сзади какая нибудь низкая легковушка и усе, привет

Полагаю нужно всего лишь снять обивку с пятой двери и поглядеть внутрь. Думаю всё станет ясно. Дворник на мой взгляд нужен не настолько чтобы заморачиваться с установкой на машину где его не было. Лучше эти силы и средства потратить на камеру заднего вида. Но если что, кнопка у меня между сидениями, под подлокотником/бардачком. Бачок с насосом как у всех, слева в багажнике.