разница т какая? Один фиг он в прерывистом режиме работает, а если еще и с помпой..Ruleg писал(а):Ясно.придёт будем пробовать.но 3квт не много?
Предпусковой подогрев мотора, салона, топлива..
Модератор: dyoma
Re:
Re:
резьба в блоке разве метрическая М14?Ruleg писал(а):Вчера пришёл Лунфей,диаметр трубок 17,перерыл все магазы но так и не нашёл переходника с 14 резьбы блока на 16 ерш для шланга.в инструкции сказано что есть возможность подключить без сливной пробки,может так и сделать?
Там трубная, если память не изменяет 3/8"
Резьба в блок Как на волговских краниках 14 на конус,нашёл переходник с 14 конусных на 16 наружную и с 16 наружных на 16 под шланг,оба прямые.надо уголок 16/16 внутренний буду городить.просто не знаю как подлезть к сливной пробке,а в инструкции есть варианты установки без сливной пробки,причём как для верхнего термостата так и для нижнего,кстати разные.уф!топливный фильтр перенёс на его кронштейн и хочу забабахать эту приблуду.
Я не знаю трубная или нет на 14, она в блок вкручиваеться конусная,на 16 резьба с шагом1.5.нужен соответственно внутренний уголок на 16 с шагом 1.5вот.думаю может снять коллектор и спокойно все при крутить,заодно выкинуть удава от егр .кстати в манула к подогрева"при нижнем расположении термостата подключение от обратки печки в верхний патрубок радиатора через тройник".может так и сделать?заодно может подскажете прокладка под коллектор одна или две.