А может по пиву?
Re: А может по пиву?
Ну вот, уже варианты есть. Сам ничего предложить не могу (уже больше трёх лет нигде не бывал...). Да, если разницы нет, то давайте всё же 28-го.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Хорошо. Тогда тут - http://www.barspb.ru/places.php?id=16 28 ноября в четверг часов с 18:30 начиная. Попробую заказать столик, но знать бы на сколькерых? Это вам не Ёрш, где нас знали много лет.Качан писал(а):Да, если разницы нет, то давайте всё же 28-го.
Прошу отписаться в теме, участвующих! По результатам переписи, в четверг утром закажу.
П.С. Гриша (Grey) сообщил о своём участии по телефону.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Garyk писал(а):Мне не понравилось , обслуга дрянь и кухня тоже , да и пиво хрень.Dmitriy писал(а):Вроде, всем понравилось. Может туда?

Поддержу оратора во всём!
Понравилась только компания, заведение полная ...
В эту пафосную тошниловку в Питере давно не ходим. Шансов нарваться на несвежее пиво - очень много. Хотя когда-то было неплохо, даже москвичей заезжих водили, рульку там подавали хорошую.
Лучше уж чё попроще выбрать, где подают тока шашлык и обычную Балтику или Корону, но зато честное, а не непойми что, но эксклюзивно сваренное и эксклюзивно же забадяженное.
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:ЛЁХАС, был в этом SПБ летом 2013. Пиво ок! Свежее и вкусное. Цена очень адекватная. Пиво + закусь на 1 лицо около 1 000 руб. Что есть гуманно. Мы рассматриваем только центр - чтоб всем было удобно (а не кому то одному у дома). Там рядом есть пивная типа Гамбринус - умножаем цену сразу на 2 (за пиво), закусь на 3. По обслуживанию.... лотерея.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Dmitriy писал(а):Пиво ок! Свежее и вкусное.

Закуска дороговата на мой взгляд для заведения такого уровня. Но в такие заведения главным образом не есть ходят

Конкретно в этом СПБ не был, но обычно в других их филиалах проблем с местами нет даже в пятницу.Dmitriy писал(а):Это вам не Ёрш, где нас знали много лет.
Буду! 

- Freelancer
- Контактная информация:
в силе?Dmitriy писал(а):Хорошо. Тогда тут - http://www.barspb.ru/places.php?id=16 28 ноября в четверг часов с 18:30 начиная.
тему не читал, но [s]осуждаю[/s] поддерживаю.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Заманчиво, если придумаю как потом уехать к себе в деревню, то буду!
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
Буду!
- Serezhka
- Контактная информация:
Насколько мне не изменяет память, то 28-го в Питере собираемся на набережной, у меня 28-го суд (Бобруйская, Калининский суд) закончится часов в 19-20 не раньше, буду на своём пепелаце, но на нём я ехать на грандиозную пьянку не собираюсь, но если деньги позволят такую роскошь (пьянку с Галлоперцами), а их (денег) сейчас просто нет (зарплату задерживают, сторонние клиенты тоже задерживают), то могу отогнать свой бус на работу (м. Александра-Невского) и как то (желательно попутным ГаллоПерцом) добраться до места действа, а уж там можно устроить видео-конференцию между двумя отделениями клуба!
П.С. Мечты, они такие мечты.
П.С. Мечты, они такие мечты.
- dyoma
- Контактная информация:
Это кто ж на пивную встречу на Галлопере ездит? Только трезвенники и язвенники.Serezhka писал(а):и как то (желательно попутным ГаллоПерцом)
Давай от м.А.Невского на самом метро до Ломоносовской а там прогляешся пешочком.
И вот тогда уж видеоконференция

Только кто конектиться со стороны Москвычей будет?
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Постараюсь быть к19-30точно,планшет всегда со мной,скайп установлен.....dyoma писал(а):ПSerezhka писал(а):и как то (желательно попутным ГаллоПерцом)
Это кто ж на пивную встречу на Галлопере ездит? Только трезвенники и язвенники.
Давай от м.А.Невского на самом метро до Ломоносовской а там прогляешся пешочком.
И вот тогда уж видеоконференция![]()
Только кто конектиться со стороны Москвычей будет?

Скайп akreopalov
Последний раз редактировалось КОНЕЗАВОД 48 26/11/2013,18:44, всего редактировалось 2 раза.