Именно с 01.04?salmon509 писал(а):to:КОНЕЗАВОД 48, Привет Лёх.Не шутка.Это,типа,две недели на переходный период.
Скидки на страховку. Проблема.
Модератор: dyoma
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Скидки на страховку. Проблема.
За что купил....
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- murinos
- Контактная информация:
Я так понял, повышение касается ТОЛЬКО ОСАГО?
ДСАГО на 500к теперь типа не при делах?
Хочу узнать, сколько будет стоить ОСАГО в москве.
Судя по моим полисам со скидками - и расчетам на основании них - любопытно выходит.
Если считать относительно цены полисов на 500к(ОСАГО+ДСАГО) - стоимость полисов один хрен вырастет, типа из-за подорожания запчастей, а вот сумма выплат - не изменится.
Считать можно по-разному, в худшем варианте - подоражает в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Логично - доллар вырос же в 2 раза. А вот выплаты не увеличатся. Нелогично - цена запчастей же выросла, по их же словам.
В лучшем случае - подорожает от 500р(40%) до 1500р (60%) - это если считать осаго на 500к по сравнению с осаго 150к+ДСАГО до 500к. Опять же, сумма выплат та же что и была...
ДСАГО на 500к теперь типа не при делах?
Хочу узнать, сколько будет стоить ОСАГО в москве.
Судя по моим полисам со скидками - и расчетам на основании них - любопытно выходит.
Если считать относительно цены полисов на 500к(ОСАГО+ДСАГО) - стоимость полисов один хрен вырастет, типа из-за подорожания запчастей, а вот сумма выплат - не изменится.
Считать можно по-разному, в худшем варианте - подоражает в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Логично - доллар вырос же в 2 раза. А вот выплаты не увеличатся. Нелогично - цена запчастей же выросла, по их же словам.
В лучшем случае - подорожает от 500р(40%) до 1500р (60%) - это если считать осаго на 500к по сравнению с осаго 150к+ДСАГО до 500к. Опять же, сумма выплат та же что и была...
- kibandrei
- Контактная информация:
Новая проблема
Пытаюсь сделать страховку, но из-за того что 2000 год, 99 л.с., да ещё и ЛенОбл, отказывают. Одни говорят что ТО не сделать, обязательно пошлют на Благодатную (СПб) фотографировать машину (а чего не сразу в Москву?
) Другие про ТО не говорят, но и полис не делают.
Посоветовали оформить электронный полис. Зашел в росгосстрах, заполнил все как положено, обещано через 20 минут рассмотреть, прошло 4 часа, ответа нет.
Чё за х...я?

Посоветовали оформить электронный полис. Зашел в росгосстрах, заполнил все как положено, обещано через 20 минут рассмотреть, прошло 4 часа, ответа нет.
Чё за х...я?

- Ковбой
- Контактная информация:
Напиши мне и я сделаю электронный полис на все твои брички по 1800р, включая мотороллер, через 30 минут появится в базах и можно проверить.
Последний раз редактировалось Ковбой 07/11/2017,22:24, всего редактировалось 1 раз.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Abell
- Контактная информация:
СТРАХУЙ
Лениво создавать новый пост, тут по теме вроде подходит:
Что-то там опять про страховки и мутные формулировки
Что-то там опять про страховки и мутные формулировки
- dyoma
- Контактная информация:
to:Abell, что ты всё в говне ковыряешься? Всё что то выискиваешь, чем и кто тебя в очередной раз наеб....л,
обокрал, обсчитал, обделил, ущемил.
Всё то тебе плохо, всё то тебе хреново.
Это уже не интересно и не смешно...Это уже параноя . Так и до суицида на почве ненависти недалеко.
В следующий раз, удалю нахрен плачующий твой пост...
Всё, что ты тут выкладываешь, есть в инете в свободном доступе. Кому надо и кому это говно интересно, сами в силах найти и прочитать.
Что ты всё сюда то тащишь? Типа тут все неведующие, а ты всем тут глаза открываешь...
обокрал, обсчитал, обделил, ущемил.
Всё то тебе плохо, всё то тебе хреново.
Это уже не интересно и не смешно...Это уже параноя . Так и до суицида на почве ненависти недалеко.
В следующий раз, удалю нахрен плачующий твой пост...
Всё, что ты тут выкладываешь, есть в инете в свободном доступе. Кому надо и кому это говно интересно, сами в силах найти и прочитать.
Что ты всё сюда то тащишь? Типа тут все неведующие, а ты всем тут глаза открываешь...

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Abell
- Контактная информация:
Ух как грозен!
Да как-то похер вообще... Мне грустно видеть, как форум загибается - тишина и молчание, только два объявления автосервисов. Так что, бодрю как умею
Давай попробуем оживить. Заведи раздел или тему "хорошие новости", чтобы сплотить одноклубников общими интересами, пока последние не разбежались

Да как-то похер вообще... Мне грустно видеть, как форум загибается - тишина и молчание, только два объявления автосервисов. Так что, бодрю как умею

Давай попробуем оживить. Заведи раздел или тему "хорошие новости", чтобы сплотить одноклубников общими интересами, пока последние не разбежались

- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
... и помещать туда те же самые новости. На вкус и цвет фломастеры разные жAbell писал(а): Заведи раздел или тему "хорошие новости",

Re:
без проблем сделал без регистрации и смс, вместе с ТО.kibandrei писал(а):А мне в этом году на мотик не удалось страховку самому сделать.![]()
Пришлось тыщу рублев отдать за оформление.