Вообще,при ходе лососёвых,в таких регионах как Дальний восток и северное побережье России,разрешён лицензионный лов по методу "Поймал-изъял" и "Поймал -отпустил".Если будет желание,могу распечатать вторые лицензии,но....Очень дорого.
Рыба твоей мечты! Или Приморский хруст!Vol.2
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Рыба твоей мечты! Или Приморский хруст!Vol.2
Балтийский лосось в "Красной книге",НАС ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Вообще,при ходе лососёвых,в таких регионах как Дальний восток и северное побережье России,разрешён лицензионный лов по методу "Поймал-изъял" и "Поймал -отпустил".Если будет желание,могу распечатать вторые лицензии,но....Очень дорого.

- Freelancer
- Контактная информация:
Имею желание попасть на сие мероприятие- записывайте Новичек+1 .
С точной датой определится сейчас мне сложно, поэтому хочу уточнить у оргов - каким образом будет организовываться встреча и переправа вновь прибывших-опоздавших? (надо ведь как-то и машину пристроить и паромщика вызвать
..) Будет ли назначена дата, место и время встречи для движения в сторону Приморска чтоб прибыть на место группой максимального состава??
С точной датой определится сейчас мне сложно, поэтому хочу уточнить у оргов - каким образом будет организовываться встреча и переправа вновь прибывших-опоздавших? (надо ведь как-то и машину пристроить и паромщика вызвать
G-II / D4BF / 2.5TD / 2003г. / 5 дв./ МКПП / рессоры / без ABS /7 мест / BFG 31x10.5R15; ретромобиль ИЖ-2125 78г.р.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
to:Новичок, координация парковки и переправы будет производится по телефону. Заранее сообщаешь в какое время предполагаешь прибыть, затем уже отзваниваешься за час до прибытия. Телефоны будут объявлены ближе к теме. Общей организованной колонны из Питера не будет, ибо все будут выезжать в меру своих возможностей. Но опять же ближе к теме, при желании, можно будет попробовать с кем-то сгруппироваться.
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Рыба твоей мечты! Или Приморский хруст!Vol.2
Смотрим пост №2.Теперь там будет информация о задолженности по документам и о численности группы диверсантов.
Так же,немного изменена дата окончания приёма заявок,т.к.прошлой весной изменился регламент подачи заявлений.Теперь от момента регистрации заявления до получения пропуска - месяц,вместо 2-х недель как раньше.
ps.dyoma + mr.Светлана внесены в список по умолчанию.
Так же,немного изменена дата окончания приёма заявок,т.к.прошлой весной изменился регламент подачи заявлений.Теперь от момента регистрации заявления до получения пропуска - месяц,вместо 2-х недель как раньше.
ps.dyoma + mr.Светлана внесены в список по умолчанию.
- Поползень
- Контактная информация:
прекратить пользоваться бесплатным ОпнОфисом и вернуться к бесплатному цельнотянутому мелкомягкому офису....Yuksare писал(а):открыл-тарабарщина какая-то. что делать?
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.