Чем, расходом?крюгер писал(а): молодцы, подкусили керосинщиков

Модератор: dyoma
Никогда гимора с топливом не было.крюгер писал(а):тсутствие весенне/осеннего итем паче зимнего гемороя с топливом...
ЛЁХАС писал(а):to:Поползень, Лёха, зачёт!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня смешанный цикл 11,5. Долгое время считал программкой на андроиде. Это до регулировки ТНВД, сейчас не знаю, но не думаю что выше расход стал.крюгер писал(а): Расход у бензин ки трубодизеля примерно одинаков +/- литр,
Давеча вниз по глобусу покататься ездил(в режиме дачника, 90-100 км/ч, с супругой, не груженый), так в Подольске залился по самую вентиляцию бака, а потом заправлялся только в г. Каменск-Шахтинский, по настойчивой рекомендации показометра. Около 950 км на одном баке. Меня такой показатель устраивает. Хотя в Москве за 5 дней (150км) улетает чуть меньше 30 литров. Тоже устраивает, так как времени экономит очень много!!!нив писал(а):Простите, не здержался! Тут недавно динамику нашёл на свою керосинку, да ещё и расход какой-то нереально маленький выресовывается. Когда на заправке появлюсь, даже не знаю. Наверно и парней финских всех проскачу, э...эх!
Не все йогурты одинаково полезные.murinos писал(а):Лучшее топливо - это ЕДА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей