Помогите советом
Модератор: dyoma
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Помогите советом
Во у нас топикстартер..... бедняга
Ну уж помогли... так помогли. Точно по теме.
Отправить бы вас... на гауптическеую вахту

Ну уж помогли... так помогли. Точно по теме.

Отправить бы вас... на гауптическеую вахту

-
- Контактная информация:
Re: Помогите советом
Теперь без раздумий поеду еще раз осматривать коня))), но уже детально и с автосервисом. И да, сегодня узнавал про номер на раме, могут возникнуть проблемы оформления, но это 50/50, зависит от человека(гайца в данном случае).
Г-2, 3.0, МКПП, 98г., рессорный, АБС
Хочу приобрести
Хочу приобрести
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
Из объявлений видно, что первый продает салон, а второй частник. Судя по невысокой цене и хорошему внешнему виду стоит ожидать подвохов в ходовой и силовой частях. Я бы загнал в сервис и померил компрессию (обязательно!), ну и подергал за все тяги-рычаги снизу. В принципе там можно постепенно всё заменить. А вот если компрессии нет, то......
Удачи
Удачи
Приветствую и прошу совета, Питер
Всем добрый день. Завтра - 14.09.2017 покупаю коня - Г2.
так как погоню его в Вологду, то перед этим хочу отрегулировать форсунки, а то предыдущий хозяин сказал "льют и требуют настройки"
Подскажите сервис, который возьмется это оперативно сделать, куда податься - я в Питере мало что знаю. о форуме мне подсказал gall35 с которым мы состоим в клубе вологда 4х4.
еще вопрос - где можно в Питере купить жесткую сцепку - треугольник. по пути нужно будет помочь забрать машину.
еще вопрос -
сопротивление моторчика печки где купить?
так как погоню его в Вологду, то перед этим хочу отрегулировать форсунки, а то предыдущий хозяин сказал "льют и требуют настройки"
Подскажите сервис, который возьмется это оперативно сделать, куда податься - я в Питере мало что знаю. о форуме мне подсказал gall35 с которым мы состоим в клубе вологда 4х4.
еще вопрос - где можно в Питере купить жесткую сцепку - треугольник. по пути нужно будет помочь забрать машину.
еще вопрос -
сопротивление моторчика печки где купить?
galloper
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
либо в магазине за невменяемые для куска нихрома деньги (в сервисе по Лехиной ссылке подскажут питерские магазины) либо читай опыт накопленный форумомVolant писал(а):сопротивление моторчика печки где купить?
тут тынц
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.