Ты говоришь об оставшихся одноклубниках, как будто у них своя свадьба. Цель - это большой сбор, для единения и развития. Что ж, если пока не получается закрыли тему на этот год? Как?Yrk@ писал(а):ЛЁХАС писал(а):
2-го собираемся, и попутно решаем про 15-16-е.
+1
Годовщина клуба в С-Пб.
Завтра уже среда
Давайте предворительно определяться
На 2-а дня вариант не рассматривается. Так
Тогда: 15.09 часиков в 12:00 на Ваське, на Фин.заливе
А
Отпишитесь, плиз., устраевает место и время или нет
Если да то место конкретно уточним у elfа.
Собиремся хотя бы на часок-другой - познакомимся, пообщаемся.

На 2-а дня вариант не рассматривается. Так

Тогда: 15.09 часиков в 12:00 на Ваське, на Фин.заливе

Отпишитесь, плиз., устраевает место и время или нет

Если да то место конкретно уточним у elfа.
Собиремся хотя бы на часок-другой - познакомимся, пообщаемся.
- elf
- Контактная информация:
ну если на ваське - я расскажу подробно. там раньше фидошные spb.cars-овки были, все4х4 последний раз по лесенкам прыгали. в общем место прикормленноеATeist писал(а):Я постараюсь быть, только не понял где![]()
![]()

берег залива между смоленкой и гостиницей прибалтийская. или можно от смоленки наоборот севернее. там народу поменьше обычно.
а в кронштадте то что Viabor предлагает - это где были покатушки оффроад-клуба? там где-то неплохой песчаный триал был. "кубок кронштадта 98" вроде. катались мы там на нивах

- Dmitriy
- Контактная информация:
Похоже, что без ЛЁХАСа, вам не собраться
... хотя всякое бывает...
Надо чтобы кто-то написал про время и место встречи (пусть даже на свой выбор и то и другое), соберётся 2-3 машины. Дальше будет проще. У нас в начале было так же. Только, чтобы встретиться в эти выходные, надо написать об этом максимум завтра с утра. Удачи!

Надо чтобы кто-то написал про время и место встречи (пусть даже на свой выбор и то и другое), соберётся 2-3 машины. Дальше будет проще. У нас в начале было так же. Только, чтобы встретиться в эти выходные, надо написать об этом максимум завтра с утра. Удачи!

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- elf
- Контактная информация:
сегодня в 19 у юбилейного встречаются участники пробега Питер-Выборг (подведение итогов и награждение). кто тутда подъехать сможет - я там буду как координатор (я в юбилейном работаю и помог с организацией этого действа). мой серебристый конь узнаваем

а потом предлагаю таки в субботу тусануться на заливе. шашлык-машлык будем мутить?

а потом предлагаю таки в субботу тусануться на заливе. шашлык-машлык будем мутить?