У абсолютно нового двигателя на их саляре-135, на нашей максимум-125
Смотри на корпусе форсунки, если 0010-то давление 120-130, если 0180-то150-160 бар.
Модератор: dyoma
нет, главное - чтобы давление масла было. Я это точно знаю.dyoma писал(а):Да вы услыште.
Насрать сколько. Главное что бы все четыре одинаково.
112расп - 130McEr писал(а):А откуда взялась цифра в 130?
Я конечно букварь не помню наизусть, но цифры там были 160 или даже 170
И да, капремонт прям агонь - за деньги делал или добровольные помощники?
Вот это я понимаю капиталка!pakimon писал(а):во время работы моргала лампа давления масла , ушёл антифриз из верхнего патрубка, заклинил стартер в маховике, потек сальник с распредвала.
Сеня, дичь!kibandrei писал(а):Смотри на корпусе форсунки, если 0010-то давление 120-130, если 0180-то150-160 бар.
говорят, даже презерватив можно еще использовать несколько раз.pakimon писал(а):Уважаемые, вопрос на засыпку!!! Повторно прокладку Гбц использовать не льзя ?
Все новое, кроме головы ( мастер который мне ее вез, все проверил ). Делаю вывод что на-л.medved_1_nah писал(а):Я только спросить.
Прокладка БЭУ?
чрезмерная сложность ремонта, и как следствие - куча рисков.pakimon писал(а):У нас такие мастера что лучше самому капиталить.
Ремонт начался со стука в двигателе вскрыл его и понеслось: Убитая в хлам турбина, оборваны оба болта 2го бугеля коленчатого вала, поршневая , вкладыши , расточка блока, восстановление посадочного под коленчатый вал.
Заказал картридж для турбины холодная часть подошла , горячая крыльчатка не доходит( подобрал от паджерика с небольшой проточкой встала как родная)
Восстановление бугелей точили несколько раз пока не убрали элипсность до нормы
Пол года восстанавливали головку блока ,убили распредвал (глубокая корозия).Выяснилось еще что голова не от меня(D4bh), у меня D4bf.Заказали другую.
Сборкой занимаюсь сам чтобы не убили остатки двигателя.
Мужики извиняйте за глупые вопросы и тупость Я делитант в этом деле и много чего еще не знаю
pakimon писал(а):напрягает сам факт поворота до предела на опережение
Так до предела повернул, на всякий случай, до предела.?pakimon писал(а):для хорошего запуска наклонил его до предела
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя