Хочу коня!
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Хочу коня!
Я, кстати, когда своего покупал - выбирал по-ржавее...Abell писал(а):Не ржавого

Re:
так в какие деньги-то?Миха2487 писал(а):За такие деньги как в проекте не бывает а вот на движок попадать бы нехотелось
А то ежели ты ищешь за 150 тыщ в состоянии "сел-поехал" на ближайшие пять лет, то нет, раздел фантастики на втором этаже.(с)
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Не...я не про твоегоAbell писал(а):Это когда все масло уже давно вытекло?

Re:
вариант брать дрова с норм кузовом (насколько это возможно для такого года, ага) и рамой тыщ за 150.Миха2487 писал(а):А я как раз хотел по Питеру посмотреть
Доложить своих 150 на мосты, коробки и переборку мотора.
Либо сидеть и ждать готовый вариант где все уже перебрано.

Re:
дореформенных килорублей*Abell писал(а):to:Миха2487, шесть лет назад, за 180 килорублей. Сразу менял лобовое, верхние рычаги, маятник, жидкости/ремни, топливные и тормозные трубки, втулки на рессорах, стартер. За первый год больше вложений не было.
Как повезет
- Поползень
- Контактная информация:
to:Миха2487, Мил человек, ты бы хоть знаки препинания ставил... ну там вопросительный знак к примеру, ежели вопрос...Миха2487 писал(а):Много потом вложили

не, я конечно понимаю, что орфография она как кунг-фу - настоящий мастер её не применяет, но все же со знаками препинания немного понятнее становится...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Abell писал(а): за своим в Краснодарский край ездил, 1200км
А я во Владике...salmon509 писал(а):Хи. Я уже в Иркутск билеты брал,

Интересно, а в Корею кто-нибудь ездил...

- Поползень
- Контактная информация:
Кореи не существует! Галлоперы собирались в Барнауле в паровозном депо из машинокомплектов, обмененных в Японии на краденную горбушу. Миллиардные обороты, поэтому в целях конспирации была придумана Корея, иероглифы и Ким Чен Ир...Andrey_1960 писал(а):а в Корею кто-нибудь ездил...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Re:
Миха2487 писал(а):Я теперь начинаю сомневаться стоит ли брать коня или в эти деньги посмотреть что то по новее
1. Все машины подобного класса в диапазоне до 300-350, вне зависимости от года выпуска будут дровами.
2. Бывают удачные варианты, но все равно см. пункт 1.

Либо бюджет нужно увеличивать до 600-700 и искать дрова поновей, не 20-летние, а 10-летние, чтобы вложить в них еще тыщ 200

Или же купить ладу гранту в средней комплектации и забыть о ПП.