Список участников ни в теме Кондуи никогда не вели. Каждый принимает решение на поездку самостоятельно, а если есть желание, то отписывается в этой теме: приедет или нет.Freelancer писал(а):А список участников в это теме будет?
Или, кто приедет и ладно?
"Помним и гордимся" Кондуя-2019
- Ерофей
- Контактная информация:
Re:
- Freelancer
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
не где, а всегда!Aberdeen писал(а):Где?!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- salmon509
- Контактная информация:
Ты это.....на последнем допросе бил себя пяткой в грудь,что ты максимум "дрянь на заднем сидении"Поползень писал(а):Опять москвичи! Чуть что сразу москвичи....

А вот водитель твой - да,может претендовать на высокое звание,хотя....он в Питере чаще чем дома.

- Ерофей
- Контактная информация:
Re: "Помним и гордимся" Кондуя-2019
Друзья!
А у кого есть штатив для видеокамеры? Нам же еще фильм снимать...
Если есть у кого-то из москвичей, то прошу дать его мне "в аренду" до 19-го июня.
Кстати, все кто едет в Кондую, уже все подготовили свои рассказы о СВОИХ родственниках в годы войны? Вот в этом вопросе я не потерплю ни от кого халявы! Этот вопрос не обсуждаем и обязателен для исполнения КАЖДОГО!!!
Если есть у кого-то из москвичей, то прошу дать его мне "в аренду" до 19-го июня.
Кстати, все кто едет в Кондую, уже все подготовили свои рассказы о СВОИХ родственниках в годы войны? Вот в этом вопросе я не потерплю ни от кого халявы! Этот вопрос не обсуждаем и обязателен для исполнения КАЖДОГО!!!
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Ерофей
- Контактная информация:
Re:
Отлично! Договоришься - созвонимся, обсудим.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Попробую с дочкой договорится, вот только как его тебе переправить?Ерофей писал(а): у кого есть штатив для видеокамеры? Нам же еще фильм снимать
- Aberdeen
- Контактная информация:
У меня есть. Ведь штатив что для видео-, что для фототехники - он одинаковый. Пятку прикручиваешь и ставь на подходящий штатив.Ерофей писал(а):Друзья!
- Aberdeen
- Контактная информация:
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...Ерофей писал(а):Кстати, все кто едет в Кондую, уже все подготовили свои рассказы о СВОИХ родственниках в годы войны? Вот в этом вопросе я не потерплю ни от кого халявы! Этот вопрос не обсуждаем и обязателен для исполнения КАЖДОГО!!!

- Ерофей
- Контактная информация:
Re:
Что значит под вопросом!?!Aberdeen писал(а):Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...Ерофей писал(а):Кстати, все кто едет в Кондую, уже все подготовили свои рассказы о СВОИХ родственниках в годы войны? Вот в этом вопросе я не потерплю ни от кого халявы! Этот вопрос не обсуждаем и обязателен для исполнения КАЖДОГО!!!Моё участие под вопросом получается.
Разве тебе не о ком рассказать?
Даже если у кого-то родственники не были на фронте, что, разве они не жили и работали на благо победы? Разве они не заслужили этого?
- Ерофей
- Контактная информация:
Павел, отлично!Aberdeen писал(а):У меня есть. Ведь штатив что для видео-, что для фототехники - он одинаковый. Пятку прикручиваешь и ставь на подходящий штатив.Ерофей писал(а):Друзья!
Можешь его через Андрея (АСПика) передать?
- Ерофей
- Контактная информация:
Идут последние приготовления...
Уже завтра с Андреем (АСПик) выезжаем.
Едем через начальный этап операции "Багратион" по освобождению Белоруссии (июнь 1944 года), завершающий этап Демянской наступательной операции (февраль 1943 года), на места боёв местного значения в декабре 1943 года по подготовке операции «"Январский гром» (Новгородско-Лужская наступательная операция14.01 — 15.02.1944) и полного освобождения г. Ленинграда от вражеской блокады (27 января 1944 года).
Уже завтра с Андреем (АСПик) выезжаем.
Едем через начальный этап операции "Багратион" по освобождению Белоруссии (июнь 1944 года), завершающий этап Демянской наступательной операции (февраль 1943 года), на места боёв местного значения в декабре 1943 года по подготовке операции «"Январский гром» (Новгородско-Лужская наступательная операция14.01 — 15.02.1944) и полного освобождения г. Ленинграда от вражеской блокады (27 января 1944 года).
- Aberdeen
- Контактная информация:
Успеха вам, ни гвоздя, ни жезла.
- salmon509
- Контактная информация:
59.663948, 31.367118 Яндекс
Координаты базового лагеря.
Координаты базового лагеря.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- salmon509
- Контактная информация:
Всё удалось

- Мелкотравчатый
- Контактная информация:
Огромное спаибо всем! Сделали хорошее дело! Рад был встретится со всеми! 

- Мелкотравчатый
- Контактная информация:
PS традиционно потерял куртку ,флисоваю на молнии цвет хакки 

- Aberdeen
- Контактная информация:
А я чуть её в Москву не увёз... Серёга вроде забрал.Мелкотравчатый писал(а):PS традиционно потерял куртку ,флисоваю на молнии цвет хакки