Ты предлагаешь нам самим найти ящик да ещё и с надписью?Freelancer писал(а):Обратите внимание на надпись.
Покупка полевого комплекта инструментов для Галлопера
Модератор: dyoma
Re:
видимо сторговался.Freelancer писал(а):Нашел себе ящик.
Обратите внимание на надпись.
Хорош он тем, что как раз ложится за водительским сидением. (Владельцы коротышей меня поймут)
Сторговался за 700р.
http://screenshot.su/show.php?img=f60a3 ... 983a72.jpg
- Freelancer
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
не понимаюFreelancer писал(а):Хорош он тем, что как раз ложится за водительским сидением. (Владельцы коротышей меня поймут)

ящик за водятловским седлом это минус один пассажир ибо ноги там и так некуда девать, а еще и ящик.... При вместимости коротыша минус один пассажир это серьезно.

Вариант решения - организация багажника. Я тебе предлагал полку, но ты этот формат тогда не воспринял...

viewtopic.php?f=6&t=14362
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Freelancer
- Контактная информация:
Леша, часто ли у тебя бывает 4 человека в машине? Да ещё и с полным багажником?
У меня, я и не припомню, когда такое было.
А вот при перевозке разного шмурдяка частенько приходится часть вещей в салон перекладывать.
И вот тогда возможность засунуть ящик в малоиспользуемую полость "для ног пассажира" за свое сидение и откинуть при этом задние спинки в горизонтальное положение оказывается очень кстати.
Я ещё и собаку часто в багажнике вожу, при этом вынимаю оттуда все...
Так что концепция полки мне не подходит..
А вот при перевозке разного шмурдяка частенько приходится часть вещей в салон перекладывать.
И вот тогда возможность засунуть ящик в малоиспользуемую полость "для ног пассажира" за свое сидение и откинуть при этом задние спинки в горизонтальное положение оказывается очень кстати.

Re:
Пфф. Начали за инструмент, а пришли к логическому выводу о том, что коротыш это урезанная по функционалу версия нормальной машины.Freelancer писал(а):Леша, часто ли у тебя бывает 4 человека в машине? Да ещё и с полным багажником?
У меня каждое утро в машине 4 человека. И это не предел.

- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
Дима, для такого ящика можно и датчик его наличия встраивать. Чтобы пиликал сигнал, если ящик не на штатном месте.Freelancer писал(а):Вот, выложил фотки.

- Freelancer
- Контактная информация: