Ты одним днём уйти хочешь?

А ещё есть электрические поезда и такси...Aberdeen писал(а): Хм... Возникла шальная мысль прокатиться до Первого мая и обратно на Галлопере...
Звёзды не ездят в метро (с)Микроб писал(а):А ещё есть электрические поезда и такси...Aberdeen писал(а): Хм... Возникла шальная мысль прокатиться до Первого мая и обратно на Галлопере...
Чей копирайт?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Звёзды не ездят в метро (с)Микроб писал(а):А ещё есть электрические поезда и такси...Aberdeen писал(а): Хм... Возникла шальная мысль прокатиться до Первого мая и обратно на Галлопере...
Ясно, не удастся мне схалявить.Микроб писал(а):А ещё есть электрические поезда и такси...Aberdeen писал(а): Хм... Возникла шальная мысль прокатиться до Первого мая и обратно на Галлопере...
Какая из тебя звезда?Поползень писал(а):а как же я, Малыш? ©КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Звёзды не ездят в метро (с)![]()
![]()
Выолядит как раз ,что Поползень испугал....Ерофей писал(а):Друзья, я не приеду...
Это не потому, что Поползень запугал, а ...
- 20-го корпоратив;
- 21-го юбилей (50) у мужа сестры;
- 22-го подыхаю с похмелья и выхаживаюсь перед рабочей неделю...
Всё то, что цитируем здесь и не толькоКОТ АЛЕКС писал(а):Какой жанр Вас интересует?Поползень писал(а): у самих есть, а вот другие, менее заветные кассеты, с высокохудожественными произведениями приветствуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей