чой-то не пойму... я заплатил за ОСАГО 6870 с учетом того, что вместо положенных у мя в ПТС и техпаспорте вкатили 136 лошадей... без ограничений тож...ЛЁХАС писал(а):http://www.strahovka-auto.ru/osago.htm у меня без ограничения
как заплатить налоги на ТС?
Модератор: dyoma
-
Finist
- Garyk
- Контактная информация:
to kvv68:У меня было на подобие этого , приехал в налоговую и сразу всё нашлось, в комп они видетели внести не успели , но на всякий случай храните квитанции об уплате налогов на транспортное средство если вы его даже давно продали, ксерокопия такой квитанции решает все проблемы. Если квитки утеряны то их можно востановить , вот тока это гимморно.
-
GRIGORIY
Налог,которые граждане РФ платят за транспорт,называется-налог на владельцев транспортных средств.В каждом регионе он свой,местные думцы устанавливают.Обычно приходит с налоговой инспекции по месту жительства красивый конверт где лежит уведомление(квитанция и указывается время до которого надо платить. Шутки плохи,платить надо.Не Забывайте,что ничто по доверенности не приобретается.Владелец машины может тв любой момент ее забрать и ВЫ лишитесь машины и денег.Как можно быстрее перерегистрируйте на себя,пока действует нотариальная доверенность и заплатите все налоги.Во время техосмотра ГИБОНАМ до лампочки есть у ВАС оплаченный налог или нет.Контроль с них снят.
хорошо живешьВселенскийРазум писал(а):Я тихо молчу.Со своим конем у меня ОСАГО неограниченная т.е. на любого в этом году заплатил на год 2116 руб+техосмотр на 2 года до 2009г. 2 т.руб.+за техосмотр копейки+налог 1-2 т.руб.(точно не помню).Вот так и живу.
а как это купить машину по доверке? т.е. ты покупаешь машину, но не оформляешь ее на себя, а ездишь по доверенности, при этом владельцем юрид. остается "бывший" владелец? а смысл?