Значит надо искать более оптимальный вариант.У меня к великому сожалению нет знакомых которые ездят в питер.IKS писал(а):Есть несколько моментов:ТИТА писал(а):А если в почтовом вагоне попробывать договорится?
- Финансовый - тогда как вернуть человеку деньги и отблагодарить его.
- Организационный - я так ни разу не делал. Со знакомым поговорю. Нужно самим выяснить, во что это выльется по времени, деньгам, напрягам для человека.
- Транспортный - в багажном вагоне никто не гарантирует защиту от поломки/кражи. Заводской упаковки подкрылков (ящик и т.п.) нет.
Про подкрылки
Модератор: dyoma
- ТИТА
- Контактная информация:
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Я читаю и удивляюсь
, галлопероводы, что есть только в Москве? Каие-то такси, знакомые на своих двоих
. Определитесь скока вам на всю Москву надо и закроем этот вопрос.

Последний раз редактировалось ЛЁХАС 14/06/2007,20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Прошу откликнуться уважаемых господ-предпринимателей в сфере поставки автозапчастей в городе-герое Москва. Ведь Вам это и выгода и достойная рекомендация Уважаемых людей. А хорошие люди Вам и предоплату для оформления заказа могут сделать какими нибудь вебманями. А потом они к Вам в офис\магазин приедут, ни куда не денуться и там-то Вам и карты в руки...Лёха-Алекс писал(а):Я читаю и удивляюсь 8O 8O 8O 8O , галлопероводы, что есть только в Москве? Каие-то такси, знакомые на своих двоих 8O 8O 8O . Определитесь скока вам на всю Москву надо и закроем этот вопрос.
... все люди разные...Лёха-Алекс писал(а):Я читаю и удивляюсь 8O 8O 8O 8O , галлопероводы, что есть только в Москве? Каие-то такси, знакомые на своих двоих 8O 8O 8O . Определитесь скока вам на всю Москву надо и закроем этот вопрос.
[отредактировано]
Последний раз редактировалось IKS 07/12/2006,13:33, всего редактировалось 2 раза.
- ТИТА
- Контактная информация:
Уважаемый IKS, в форуме есть отдельный топик по заказу подкрылков или у тебя индивидуальный заказ будет 8OIKS писал(а):... все люди разные...Лёха-Алекс писал(а):Я читаю и удивляюсь 8O 8O 8O 8O , галлопероводы, что есть только в Москве? Каие-то такси, знакомые на своих двоих 8O 8O 8O . Определитесь скока вам на всю Москву надо и закроем этот вопрос.
Сможешь выручить - вернется
Мне два комплекта.
Сразу , как подтвердишь - дам человеку отбой.
Мой номер кидаю в личку.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re: Про подкрылки
А не могли "передние" оказаться случайно "не отсюда"?Ermakoff писал(а):Вот в субботу, наконец, решил установить давно купленные те самые питерские подкрылки. Обнаружилась одна нехорошая вещь - передние подкрылки просто не встали на места, уж я и подгибал, и грел, и подрезал - ну никак, из чего был сделан вывод (после тщательного осмотра), что подкрылки эти подходят на Галлоперы-2 или первые с расширителями арок. Задние стали более-менее нормально, ну и, как говорится, на том спасибо, ибо задние арки всё же больное место.
Так что, коллеги на Галлоперах с узкими крыльями, будьте внимательны
Про подкрылки
Мужики! мой знакомый поставил на Галлопер подкрылки! в результате через 2 года в крыльях образовались дыры! все сгнило! Как я сделал ! я промазал крылья пушечным салом! сделал толстый слой! и все отлично! зато конденцат необразовывается между крылом и подкрылком! и все проветривается! 

Сегодня заехал туда и уточнил сделать антикор ( тектил цынк) с предварительной мойкой днища и просушкой а также с установкой подкрылков 5500р. если приедем толпой скидкиВикторЫч писал(а):Сигнальный проезд д.13 (начало Алтуфевского ш.) т.401-51-38 цену уже не помню давно делал, а потом когда подкрылки ставил взяли 500р + обработали ещё раз арки тектилом.

Я не против, но с денежками щас туговато у меня...timon писал(а):Сегодня заехал туда и уточнил сделать антикор ( тектил цынк) с предварительной мойкой днища и просушкой а также с установкой подкрылков 5500р. если приедем толпой скидкирежим работы-без выходных помойму с9 до20. может собраться толпой и к ним антикорозийку делать а? как вам такое предложение?
Сегодня проантикорился в этой фирме. по ценам- помыть с наружи+ отбить всю грязь с днища кёрхером +просушить сжатым воздухом+Тектил цинк+установка подкрылков за всё 5500р.ВикторЫч писал(а):Сигнальный проезд д.13 (начало Алтуфевского ш.) т.401-51-38 цену уже не помню давно делал, а потом когда подкрылки ставил взяли 500р + обработали ещё раз арки тектилом.
добрый всем день!!!
я себе подкрылки устанавливал сам. задние действительно подошли, а вот передние
широки. но мы же русские люди-разве это препон.
начинать надо с хорошей мойки а затем с не менее хорошей сушки. потом все как обычно.
отскоблить отставшее покрытие (без фанатизма) грунт,краска,антикор,подкрылки.
я очень доволен,за что благодарен всем одноклубникам, а особенно Моте.
я себе подкрылки устанавливал сам. задние действительно подошли, а вот передние
широки. но мы же русские люди-разве это препон.
начинать надо с хорошей мойки а затем с не менее хорошей сушки. потом все как обычно.
отскоблить отставшее покрытие (без фанатизма) грунт,краска,антикор,подкрылки.
я очень доволен,за что благодарен всем одноклубникам, а особенно Моте.
Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры
Викторыч! Привет!ВикторЫч писал(а):Сигнальный проезд д.13 (начало Алтуфевского ш.) т.401-51-38 цену уже не помню давно делал, а потом когда подкрылки ставил взяли 500р + обработали ещё раз арки тектилом.
Это Артем, который к тебе на роуде приезжал поздно вечером, встречались около ФДС.
Пытался найти у себя в ЮЗАО, но похоже это никому не интересно.
Звоню по 4015138 глухо, никто не подходит! Они работают? Может у них тел. изменился?
ВселенскийРазум писал(а):А мне то за что? Это Надо спасибкать Лёхасу, Тимону Викторычу...
Я эти подкрылки не изготовлял, не привозил, не встречал, не хранил, чуть чуть только организовал сборо денежек... так что не стоит благодарности!
Хотя канечно не скрою - ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!
так у нас повелось - благодарим руку дающего, потому что рука депающего не видна.
конечно это шутка. Спасибо всем кто в этом участвовал.
Мотя может я опять спрошу не в тему, как уже было, но всеже может подскажите
адресок разборочки а то я при встрече так обрадовался, что забыл у Вас спросить об этом.
Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры