Кто чем занимается (в плане работы)
Модератор: dyoma
Я колесю по МОСКВЕ на персаналке Тайота Лендкруизер-100.
Кручу баранку с 1982г. Обкатакл не мало всяких машин грузовых и легковых даже на различных погрузчиках приходилось работать и еще автослесарем и слесарем-инструментальщиком по штампам и преспособлением.
Хобби: РЫБАЛКА, ОХОТА, ГРИБЫ и просто шашлык.......
Имею дом баню в деревни Новоуспенское в Калужской обл. под Юхновым. Заповедник Угра. 202 км. Варшавки или Старо-Клужского ш.
Надеюсь что получется там собратся езжу тда летом и зимой.
Только график работы жесткий.
Кручу баранку с 1982г. Обкатакл не мало всяких машин грузовых и легковых даже на различных погрузчиках приходилось работать и еще автослесарем и слесарем-инструментальщиком по штампам и преспособлением.
Хобби: РЫБАЛКА, ОХОТА, ГРИБЫ и просто шашлык.......
Имею дом баню в деревни Новоуспенское в Калужской обл. под Юхновым. Заповедник Угра. 202 км. Варшавки или Старо-Клужского ш.
Надеюсь что получется там собратся езжу тда летом и зимой.
Только график работы жесткий.
-
- Контактная информация:
Мастер кузовного цеха одного диллерского центра " Форд" начинал в этой компании мастером слесарного цеха в то время крупный диллер Хендай, поэтому Галлопер знаю не по наслышке. Есть полный комплект документации по ремонту Галлоперов ( до 99года) постараюсь помочь информацией коллегам при возникнвении проблем.
Последний раз редактировалось egors 11/04/2007,19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь_Д
- Контактная информация:
Главный инженер мелкой компании по сертификации электроустановок зданий и сооружений г.Москва. Работа ОЧЕНь НЕ ИНТЕРЕСНАЯ и скучная, (слава богу платят) работаю до 31 мая, потом все брошу и ...не знаю что дальше.
5 группа допуска, стаж в сетях 25 лет, прошел все-монтаж, эксплуатация, лаборатория, сертификация.
Бывший кадровый военый по этой же специальности, дослужился до кепа, войска вывели из Польши и расформировали в 1990 годе.
ВАЗ-рихтовщик, инженер-электроник.
Торговая компания-комерческий директор.
Предприниматель, барыга, торговец.
Владелец маленькой компании по продаже строительных материалов (слава Богу в прошлом).
Москва-надоело... (уже ! 5 лет) прораб, начальник участка, гл.инженер, нач ПТО, инженер сметного отдела....Эх.жисть! Во побросало.
Хобби-резьба по дереву, пчеловодство. Гайки крутить, чета делать для себе, но на своей земле.Поживем-увидим...
5 группа допуска, стаж в сетях 25 лет, прошел все-монтаж, эксплуатация, лаборатория, сертификация.
Бывший кадровый военый по этой же специальности, дослужился до кепа, войска вывели из Польши и расформировали в 1990 годе.
ВАЗ-рихтовщик, инженер-электроник.
Торговая компания-комерческий директор.
Предприниматель, барыга, торговец.
Владелец маленькой компании по продаже строительных материалов (слава Богу в прошлом).
Москва-надоело... (уже ! 5 лет) прораб, начальник участка, гл.инженер, нач ПТО, инженер сметного отдела....Эх.жисть! Во побросало.
Хобби-резьба по дереву, пчеловодство. Гайки крутить, чета делать для себе, но на своей земле.Поживем-увидим...
Кто чем ....
8 лет начальник отдела МРЭО, сейчас автобизнес (купля-продажа, страховки, кредит......и все , что связанос ГАямИ) . 

- ATeist
- Контактная информация:
Я моттажник малоточник, работал бугром в этой же сфере. Помочь вряд-ли кому-то смогу(разве что привезти на галстуке сломавшегося коллегу и то только в северо западном регионе и если не буду занят) а вот помошь прошу уже сейчас: кто нибудь знает куда устроится такому как я. образование высшее в сфере телекоммуникаций! С Уважением Андрей.
Профессиональный убивец, все таки пять лет учили как человеков убивать. А если серьезно офицер-подводник 13 лет на пенсии, поработал в службах безопасности, директором МУПа,ГИМС МЧС, сейчас свой бизнес-игровой(закрылся). Открываю новый по средствам индивидуальной защиты органов дыхания (ресапираторы). Хобби - охота, рыбалка и вообще экстремальный отдых.
Последний раз редактировалось Пенсионер 02/06/2008,10:36, всего редактировалось 1 раз.
Моя скромная профессия-Surveyor(сюрвейер). Наша контора занимается расследованием морских аварий, определением стоимости ущерба(в случаях повреждений судов, грузов, гидротехнических сооружений), расследованим мошейничества в сфере страхования. Увлечения-строительство загородных домов из природного камня(люблю чтобы все было, как при царском режиме), рисую на военно историческую тематику. Испытываю немалую любовь к большим а/м.
Специалист по информационной безопасности. На сегодняшний день - начальник отдела....
)
Хотя врят ли здесь кому понадобятся мои навыки....
)
Хобби: Компьютерное железо, Выезды на природу с палатками (туризмом это язык не поворачивается назвать!!), ПИВО!!!!!!!!!, в последнее время увлекся цифровой фотографией...
)
Половинка моя - системный администратор....
)

Хотя врят ли здесь кому понадобятся мои навыки....

Хобби: Компьютерное железо, Выезды на природу с палатками (туризмом это язык не поворачивается назвать!!), ПИВО!!!!!!!!!, в последнее время увлекся цифровой фотографией...

Половинка моя - системный администратор....

руководитель в компаниях,занимающихся загородной недвижимостью и оценочным консалтингом(бизнес,акции.доли,авто,недвижимость,яхты,самолеты,пароходы и прочая..)
эксперт- оценщик
эксперт- оценщик
Последний раз редактировалось КОТЯрА 05/10/2007,06:49, всего редактировалось 1 раз.
- eBUTCHER
- Контактная информация:
Образование - инженер-механик по специальности "автомобиле- и тракторостроение".
Продаю запчасти для техники Bombardier. Снегоходы, гидроциклы, квадрики и катера. www.rosan.com
Продаю запчасти для техники Bombardier. Снегоходы, гидроциклы, квадрики и катера. www.rosan.com
Дизайнер. В основном полиграфической продукции (листовки, буклеты, журналы, книги и пр.), а также практически всего, что можно напечатать тем или иным способом на любых поверхностях (наружная реклама, выставочные стенды, упаковка, торговое оборудование, реклама на транспорте и пр.). Арт-директор в собственной маленькой студии. По образованию конструктор радио-электронной аппаратуры и робототехники, программист (МАТИ).
Графический Веб Дизайнер, занимаюсь в основном созданием сайтов ну и самому интересно изготовление полиграфической продукциеи, 3д визуализации(интерьер), фотография(чрез год буит корочка профф. фото) если кому интересно мое портфолио правда уже устарало http://www.iqbe.info здесь поновее http://www.weblancer.net/users/surepu/portfolio/
Если понадобяться мои услуги - коневодам скидки.
Если понадобяться мои услуги - коневодам скидки.