вот поэтому я тоже думаю что хабы не в порядке!Включаю полный привод верещать перестает и делает БУХ-БУХ
Съезди в "КВ" если ближе не найдеш.и до сих пор не знаю в какой сервис ехать
Модератор: dyoma
Хочеш,можно попробывать вместо твоих хабов влепить поджеровские болваночки и с ними поездить на полном приводе.По крайней мере можно понять в чём дело.Snup писал(а):Давно меня не было,за это время ничего не изменилось.
думаю за эти выходные съездим в сервис,и все точно узнаем.
дальше тянуть нельзя!
а на последний вопрос так отвечу:
Хабы автомат.при торможении БУХ-БУХ делает равномерно.
а началось все еще до нашей встречи с Козявкой(скорее всего)
А тут еще (на заднем приводе) очень сильно верещать начал.
наверное обгонная муфта.в общем бред.Включаю полный привод
верещать перестает и делает БУХ-БУХ .но так ведь нельзя!
вот едем и слезы льем.
и до сих пор не знаю в какой сервис ехать,ща буду звонить...
Поиск рулит!454Владимир писал(а):извените непоймите привратно но ЧТО ТАКОЕ ХАБЫ плиз.
99%. сам только эту проблему устранил. при этом хаб был "почти" отличный. за одним исключение (это как раз то самое "почти"): крышка хаба (автомат) держалась на одном винте (а там их шесть (?) должно быть. сняли - внутри все болтается при шевелении этой крышки.ВселенскийРазум писал(а):вот поэтому я тоже думаю что хабы не в порядке!Snup писал(а):Включаю полный привод верещать перестает и делает БУХ-БУХ
Вадик, На хабах нового образца крышечка крепится шестью винтиками.Ermakoff писал(а):Это не крышка, это сам хаб крепится шестью винтами, и должна быть прокладка еще, на крайняк герметик, чтоб вода смазку не вымывала.Finist писал(а): крышка хаба (автомат) держалась на одном винте (а там их шесть (?) должно быть. сняли - внутри все болтается при шевелении этой крышки.
Короче,вместо круглой крышечки на резбе,стоит крышечка на винтиках и потроха немного отличаются от старого образца,но принцип работы тотжеErmakoff писал(а):Это какие такие нового образца? Все, которые я видел и на свежих авто имели верхнюю крышку с накаткой сбоку и креплением на резьбе, а шестью винтами под шестигранник крепился корпус хаба. Просветите, ежели заблуждаюсь
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Yandex [Bot] и 14 гостей