Не могу выкрутить свечи...

Модератор: dyoma

Ответить
Monax

Сообщение Monax »

Вопрос по поводу свечей!Заехал в магазин хендаевский (всегда тама беру расходники на акцент) купил там же расходники на галл ну фильтра свечи и тд.Приехал в гараж менять все это,дошло дело до свечей выкручиваю 1у свечку,беру новую а она не 21 а 16. Так вот можно ли вкручивать тонкую свечу?!
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to Monax: свечи надо брать те что рекомендованы производителем (NGK BPR5ES), а под какой размер ключа - это не важно.
Monax

Сообщение Monax »

о пасибки :D
Владимир

Сообщение Владимир »

Привет!
А типы рекомендуемых свечей подсказать можете?
Я тут намедни свои выкрутил и засомневался - те ли стоят... Нашел, какие должны быть на старых 3-л Паджеро - другие... Взял бУ-шную машину - сразу слышал, что с движком что-то не але, да уж кузов в очень хорошем состоянии... Загнал в автосервис - мужик поколдовал и выдал, что надо менять два инжектора... А я до этого ее на пляжном песке успел немного попробовать - прет как танк, выходит, даже на 4-х циллиндрах... Но на трассе приемистости никакой - пока раскочегарится...

И где вообще можно толковую книжку по движку скачать, с каталогом деталей? Может, кто знает?
dizalia
Контактная информация:

Сообщение dizalia »

так, нам вот тоже не выкрутить.... стоят они там давно :oops:
пробовали и на горячую... нифига... чуть ключ не сломали (не китайский :roll: )...

чего делать то, чтоб резьбу не сорвать?
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

to Владимир:
Владимир писал(а):И где вообще можно толковую книжку по движку скачать, с каталогом деталей? Может, кто знает?
Я себе прикупил книшку по двигателям "мицу", покупал через экзист, вернее через их партнера по технической литературе, а доставили в офис экзиста.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
chika
Контактная информация:

Сообщение chika »

to dizalia:
Я когда первый раз свечи выкручивал, такаяже проблемма была.
Взял грамотный шарнир, удлинитель, вороток, голову на 21 и конечно ТРУБУ :D
Надо сказать пошли они тяжело.
А что делать не снимать же голову и за этого, а если резьба сорвётся то туда ей и дорога, свечи то надо как то менять.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
dizalia
Контактная информация:

Сообщение dizalia »

chika писал(а):to dizalia: а если резьба сорвётся то туда ей и дорога, свечи то надо как то менять.
ну да, добрый ты наш! :)

открутили - помог ключ от газельки и навернутый на него балонник :shock: :roll:
chika
Контактная информация:

Сообщение chika »

Всё хорошо что хорошо кончает ся :D
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Ответить

Вернуться в «Бензин/Газ»