как гаи реагирует на силовые бампера???
Модератор: dyoma
to ВселенскийРазум: А железные кингурины разве не устанавливаются с завода? На сколько мне известно их ставят, то какие могут быть вопросы у гайцев?!!!to ТИТА: если так прикинуть то можно подуть что от железного бампера травм меньше будет чем от жел. кингурина! полнейшая тупость со стороны гаишников!!
За 2 года катания с глухой тонировкой не разу меня за нее не тормознули, а катался не только в подмосковье. Так же на машине силовой бампер передний установлен и подвеска лифтована - вопросовнебыло. Тока в смоленской области багажник проверяди часто так как думали что капатель - на грязной машине там катался - дорога на даче там плохая и дожди все лето.
А вот при снятии автомобиля неделю назад с учета в гаи в москве меня развернули из за спортивного руля вместо штатного и силового бампера. Бампер просто снял, руль штатный поставил и все нормально сняли правда на след день
А вот при снятии автомобиля неделю назад с учета в гаи в москве меня развернули из за спортивного руля вместо штатного и силового бампера. Бампер просто снял, руль штатный поставил и все нормально сняли правда на след день
- Дым
- Контактная информация:
И так, недавно вернулся из краснодарского края, катался там и днём и ночью, один раз днём тормознули гайци, проверили документы и дыхнул, про бампера с кенгурятником ни слова. На этом моё общение с Краснодарскими гайцами ограничелось. По дороге в Крвснодар, проезжал много постов, в Тульской, Воронежской и Ростовской областях, ни разу не тормознули.
P.S. Есть вариант прохождения ТО, с максимальными переделками без проблем, в онлайн режиме, цена: 3500, для стандарта 2000 до 1 августа, после 1 августа (из за поднятия налога) +500
P.S. Есть вариант прохождения ТО, с максимальными переделками без проблем, в онлайн режиме, цена: 3500, для стандарта 2000 до 1 августа, после 1 августа (из за поднятия налога) +500