Расходники при замене ремня ГРМ на 2.5TD(D4BF)
Модератор: dyoma
Nazar, в магазине как-то спросил про ремень, ответили, что есть фирменный "Гейтс" втридорога, вопрос: есть ли у фирм свои сроки, раз уж они берут больше денех за свои поделки?
Мне ответили, что если ставить их на СТО, то чуть ли ни 100 000 км дают гарантию.
Мне ответили, что если ставить их на СТО, то чуть ли ни 100 000 км дают гарантию.
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
- Dmitriy
- Контактная информация:
Эх, не верил бы я этому. Хотя, если ремень на 99-й тыще лопнет, то его то может и поменяют (только сам ремень) по гарантии, но денег на капиталку точно не дадут.олеком писал(а):Мне ответили, что если ставить их на СТО, то чуть ли ни 100 000 км дают гарантию.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Nazar
- Контактная информация:
Гейтс- мировой лидер в производстве РТИ , гарантию 100000 неверю..если что-то и случится то ремень не будет виноват, погода, ролики, сальники, что угодно , только не ремень, срок для всех ремней одинаков, стоимость запчасти -зависит от множества факторов, себестоимось что у Гейтса, что у любого другого ремня примерно одинакова, далее маркетинг, цепочка продаж, таможни, налоги и вуаля ремень проехавший через Китай, лесными тропами, стоит 10 долл, а ремень приехавший через Германию, Финляндию полностью растаможенный- 30.