Зуммер на ручник
Модератор: dyoma
to DNT:
Вот шлушай спеца как и ты.По схемам любой дурак подключиться(я еще в школе купил пал-секам для видео на рынке,там же спросил куда ставиться по схеме пришел домой разобрал вставил собрал телик).
Для подключения пищалки не имея схемы я бы поступил 2-мя способами без схемы:
1-посмотрел бы пробником(лампочкой)какой ток приходит на кнопку + или -.
если минус протянул бы с прикуривателя + а - взял с кнопки когда она в работе(поднят ручник)
и прикрутил бы туда зумер и все бы это оставил под пластиковым тунелем(самый простой способ)
2-снял бы приборку посмотрел какая лампочка горит при поднятом ручнике,прошелся бы по дорожкам
и вышел бы на фишку с проводами и в разрез проводов вставил бы зуммер.
Как тебе эти варианты????
Просто никто пока не заморачивался с установкой такого девайса.
Вот ты первый,сделаешь отпишись фото предоставь,следующий будет уже знать и выберет свой путь достижения этой цели.
У нас такой Виталес-румын.Он спросит что надо-прочтет советы и сделает по своему
потом все выкладывает на всеобщее обозрения с фотоотчетом.
А всех поливать и обвинять каждый могет.

Вот шлушай спеца как и ты.По схемам любой дурак подключиться(я еще в школе купил пал-секам для видео на рынке,там же спросил куда ставиться по схеме пришел домой разобрал вставил собрал телик).
Для подключения пищалки не имея схемы я бы поступил 2-мя способами без схемы:
1-посмотрел бы пробником(лампочкой)какой ток приходит на кнопку + или -.
если минус протянул бы с прикуривателя + а - взял с кнопки когда она в работе(поднят ручник)
и прикрутил бы туда зумер и все бы это оставил под пластиковым тунелем(самый простой способ)
2-снял бы приборку посмотрел какая лампочка горит при поднятом ручнике,прошелся бы по дорожкам
и вышел бы на фишку с проводами и в разрез проводов вставил бы зуммер.
Как тебе эти варианты????
Просто никто пока не заморачивался с установкой такого девайса.
Вот ты первый,сделаешь отпишись фото предоставь,следующий будет уже знать и выберет свой путь достижения этой цели.
У нас такой Виталес-румын.Он спросит что надо-прочтет советы и сделает по своему
потом все выкладывает на всеобщее обозрения с фотоотчетом.
А всех поливать и обвинять каждый могет.

- vitalies
- Контактная информация:
Ух ты скока пропустил - вот что значит пару дней на конфе не быть. Присоединяюсь к предыдущим коллегам - посто + с лампочки или кнопки кинь и все дела. А насчёт схем - если честно я и те что есть не всегда понимаю - они достаточно "загадочно" нарисованы
. А вот без обиды - наводящий вопрос - а зачем он нужен я на затянутом ручнике еле еле с места трогаюсь - тут и зуммера не надо чтоб понять что он затянут. Может лучше подрегулировать ручник - ИМХО!!!!!

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Мне сегодня подумалось что коли схемы нету, так можно и на герконе сделать, брутально и по джиперски
))
Схема получится абсолютно независимая от электрики машины кроме прямого питалова, да и его не надо, батарейки хватит, только супертумблер нужен чтоб пищалку эту отрубать, у старых коней например он есть в виде загадочной для многих приблуды под рулем:-)))

Схема получится абсолютно независимая от электрики машины кроме прямого питалова, да и его не надо, батарейки хватит, только супертумблер нужен чтоб пищалку эту отрубать, у старых коней например он есть в виде загадочной для многих приблуды под рулем:-)))
Последний раз редактировалось jjeff 07/06/2008,00:36, всего редактировалось 2 раза.
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709