Первая тема
Приобретен RAV 4 05 г.в. в полной комлектации в идеальном состоянии пробег 40 т.км,одна хозяйка. Все в машине хорошо, держит дорогу,комфортно,скоростная,АКПП,одни плюсы. НО если бы я ездил до этого на легковой!!! После трех лет на Галле, уже не мое,нет брутальности,и высокой посадки, а как он дымил
харизма у РАВ конечно есть,но не как у Галлопера! Будет ездить жена(я пассажиром). Форд КА перешол сыну.
Буду думать(в автобусе по утрам время будет
) А может время переломает! 
Я Сергей китай вообще не рассматриваюserg64 писал(а):Сейчас только что приезжал приятель купил пикап-китайца за какие то 470штук.Прикольная штука
Если хочешь договорюсь посмотришь
Я Навару,ВТ,L,Рэйнжер,NP имел в виду. В перспективе!
P.S. А при китайском раскладе, я бы не РАВ купил, а Чери Тиго НОВЫЙ
to serg64: Машина можно сказать готова,когда срок явки?
Добавлено -- 14.11.2009 19:46
А ведь интересная штука котел предпускового подогрева,думаю что и по цене не вебасто.Видел в магазине подобное для жигулей и стоит меньше штуки деревянных.Одно неудобство- если ты зимой на берегу водоема а розетки ближе чем за 15- 20км нет.А для гаража зимой даже неплохо.
Добавлено -- 14.11.2009 19:46
А ведь интересная штука котел предпускового подогрева,думаю что и по цене не вебасто.Видел в магазине подобное для жигулей и стоит меньше штуки деревянных.Одно неудобство- если ты зимой на берегу водоема а розетки ближе чем за 15- 20км нет.А для гаража зимой даже неплохо.
Они насоветуют!Frezer писал(а):Посоветуюсь с представителями органов,может просветят в этой теме,
to Сергей 35: Так я понял что вклейка будет только с изчезновением номера!!! И после прохождения экспертизы на которую отправят только во время следующего ТО!? А по своей инициативе,так сказать заранее это не пройдет.Я это к тому что не всегда бывает столько свободного времени(а вот заранее...)
Добавлено -- 19.11.2009 08:15
to serg64: Как дела с заменой ремней и сальников,если заменили то дало ли какой эфект?
Добавлено -- 19.11.2009 08:15
to serg64: Как дела с заменой ремней и сальников,если заменили то дало ли какой эфект?
Один сальник не подошел по размеру то же с ремнем балансира-размер тот а шаг зуба нет
В принципе ремень нормальный так что поставили старый и новый ролик, а со старого
переписал все буковки и цифирки чтоб больше не попадать
После замера компрессии в 3 цилиндре 0
Оказалось куда то делась стопорная шайба (или как там ее называют)
и впускное коромысло не работало
На форуме нашел его номер
24531-хххххх(надеюсь тут не вкралась ошибка) заказали должно в понедельник
приехать, а дальше как говорится вскрытие покажет............
В принципе ремень нормальный так что поставили старый и новый ролик, а со старого
переписал все буковки и цифирки чтоб больше не попадать
После замера компрессии в 3 цилиндре 0
Оказалось куда то делась стопорная шайба (или как там ее называют)
и впускное коромысло не работало
24531-хххххх(надеюсь тут не вкралась ошибка) заказали должно в понедельник
приехать, а дальше как говорится вскрытие покажет............
to serg64: Сегодня при прогреве обороты поднялись до 1800 хх,заглушил тут же завел 1000,прогрелась-800.
Что за хрень сам не знаю,до таких пределов обороты на прогреве еще не поднимались.
Может сказалась температура на улице,машина была в гараже.А еще до этого я смазывал шток термоэлемента, который на ТНВД ,маслом -подозревал что он заедает.Завтра выезжаю и буду наблюдать как работает этот шток на прогреве.
Есть желание тоже померять компрессию,заеду в конце месяца к Роману.
Тебе -благополучного лечения коня!!!
Что за хрень сам не знаю,до таких пределов обороты на прогреве еще не поднимались.
Может сказалась температура на улице,машина была в гараже.А еще до этого я смазывал шток термоэлемента, который на ТНВД ,маслом -подозревал что он заедает.Завтра выезжаю и буду наблюдать как работает этот шток на прогреве.
Есть желание тоже померять компрессию,заеду в конце месяца к Роману.
Тебе -благополучного лечения коня!!!
Присойденяюсь к Вологодским коневодам.
Недавно приобрел по случаю коня, совсем недорого, 2001 года. Сразу попал на двигатель, перебрали. Один день поездил, очень пондравилось. На следующий день задымил, трещины в головке, засывало антифриз в камеру сгорания. Заказал головку от 4д56 завтра придет, посмотрим что будет дальше. 
Если честно, то скучаю.По крайней мере было чем заняться(потратить время и деньгиFrezer писал(а):Cергей ты соскучился по конику,нет ли желания приобреспи! И в нашем табуне веселее было бы.